PDA

查看完整版本 : 註冊.it 的問題

kam
2006-06-18, 05:24 AM
小弟有興趣登記.it 域名
我search 了以前的帖,知道 .it 需要 有公司在義大利或必須身為歐洲公民才可註冊.
也需要經過身份認證,那地址要寫上什麼呢?

在registerfly 看到註冊.it 只要9.99 usd, registerfly的信譽如何喔? 可靠嗎? 它會幫忙偽造身份嗎?

此外, 有沒有一些信譽較好 或 註冊.it 價格便宜 的網, 可以介紹一下, 謝謝了

哈啦
2006-06-18, 06:08 AM
registerfly.com的評價不是很好,也談不上什麼嚴重的缺點,但用過的人都會勸別人不要用它們。

polin
2006-06-18, 11:04 AM
Registerfly註冊.it雖然便宜,但是真的不要在那裡註冊,
我曾經在那註冊過.it,域名也出現在我帳戶中了,但其實是註冊失敗的,
好奇怪,註冊失敗的.it現在都還在我的帳戶中,
曾經發信給他們要求退費,但一直沒回應,唉~~~

kjl
2006-06-18, 01:52 PM
不要注册.it!
.it的注册局会进行非常严格的身份检查的!

kuer
2006-06-18, 04:19 PM
請教大大,那registerfly有什麼不好的地方??

我還準備轉入域名到registerfly……

另外Direct由是怎樣……

kam
2006-06-18, 05:39 PM
10200 S. Yukon Avenue, Inglewood, CA 90303
175 W. Kelso St.Inglewood, CA 90301

用這些假 的 us 地址還可以嗎? , us = 歐洲居民嗎 ?

由US學校地址改寫...

除了 Registerfly,
有沒有其他有信譽的可註.it 的註冊商可以介紹給我喔? 謝謝了

polin
2006-06-18, 06:31 PM
可以考慮Eurodns,不過Domain Holder是Eurodns
然後給你域名的管理權限,以解決身分限制的問題
註冊費比較高,一年46歐元

kam
2006-06-18, 08:35 PM
可以考慮Eurodns,不過Domain Holder是Eurodns
然後給你域名的管理權限,以解決身分限制的問題
註冊費比較高,一年46歐元

= =不是自己名始終不太放心..而且要46歐元, 實在太貴喔...
registerfly的價格比較合理喔, 但信譽好像不太好..

有沒有其他可註冊.it 的信譽站可以介紹給我唷?
最好在15USD /YEAR 以下的
謝謝了

哈拉大大 可以幫幫我嗎?

kjl
2006-06-18, 11:45 PM
.it的注册局会按照你提交的电话号码来打电话验证你的身份的!