PDA

查看完整版本 : .biz自殺? .BIZ/年僅要NT$100元,沒有打錯喔!

small-p
2003-09-10, 11:16 PM
.biz自殺? .BIZ/年僅要NT$100元(含稅),沒有打錯喔!
瘋狂自殺價,2003/09/30前喔!
請洽:TW-DNFAN國際網域代註
http://tw.dnfan.com

要搶要快喔!哪天供應商反悔,可能就會立即終止! :D

gump
2003-09-10, 11:19 PM
small-p兄,為何英文介面仍是 $4.95/yr?
難道這是你自行吸收成本?

small-p
2003-09-10, 11:27 PM
賠錢生意沒人作,快快快!
剛剛發現一個介面,不知道是不是WILDWEST設錯了!
.biz/.us年 USD$2.13
http://www.secureserver.net/default.asp?prog_id=dnfan&isc=wwusbiz503

表面上是4.95,結帳時變成2.13

sunhouse
2003-09-11, 12:18 AM
.biz自殺? .BIZ/年僅要NT$100元(含稅),沒有打錯喔!
不用稅吧 ~yes ?:D
不知道可否預存一筆錢進去, 不然為了一個 DN , 刷 100元, 會被銀行多扣手續費 ~embarass:

Anonymous
2003-09-11, 07:12 AM
那我現在馬上轉過去就加10年可不可以ㄚ

small-p
2003-09-11, 08:16 AM
那我現在馬上轉過去就加10年可不可以ㄚ
不知道轉過來還是不是這個價格,您去那個網址試試叭!

ServerZoo.Com
2003-09-11, 01:59 PM
WOW 這應該有保障吧?

coca
2003-09-11, 11:43 PM
我已經當作新聞看待了,這是跳樓大拍賣吧?

之前註冊一個花了300,現在可以註冊3年阿><

small-p
2003-09-12, 11:15 PM
注意喔!最好要一年一年的註,就一年一年的RENEW(好花時間)
因為發現,WILDWEST不知道為什麼,我看一次就註5年以上的就會被REFUND。
若是註一年,在RENEW四次一年,反而沒有被REFUND!

發現這個價格兩天了,又沒遇到美中週末或假期,WILDWEST到底是玩真的還假的,真是一頭霧水,先註再說!(今天卡片在上面刷了20幾次了,每次不是2.13又是4.26^^..)

gump
2003-09-12, 11:30 PM
為何我結帳時都是$4.61 ~what
降價的誘惑總是令我受不了 ~embarass:

small-p
2003-09-13, 07:05 PM
gump兄。
不能用折扣帳戶去註..要用一般帳戶!

gump
2003-09-13, 07:46 PM
gump兄。
不能用折扣帳戶去註..要用一般帳戶!

沒關係,我已經用中文介面代註了 ?:D
剛完成轉移手續,多謝small-p兄 ~yes