PDA

查看完整版本 : 完成交易 www.wedding.com.tw

uhero
2003-09-10, 05:24 PM
以完成交易,等 phpbb plus 1.3出之後在來架~ ?:D ?:D

WhoSee兄很客氣,動作也很快 ~youarebe: ~youarebe:

哈啦
2003-09-10, 05:32 PM
恭喜 ~youarebe:

whosee
2003-09-10, 07:19 PM
以完成交易,等 phpbb plus 1.3出之後在來架~ ?:D ?:D
WhoSee兄很客氣,動作也很快 ~youarebe: ~youarebe:

呵呵...
很愉快的交易...
皆大歡喜... ?:D

這次交易的特色是雙方都沒直接碰面...
完全以網路、傳真、ATM轉帳完成交易...

謝謝 uhero 兄的合作...
祝福 wedding.com.tw 鴻圖大展... ~yes

Vista
2003-09-10, 08:18 PM
恭喜!!!

best-url
2003-09-10, 09:47 PM
恭喜!!!恭喜!!! ~yes1

網站架好時通知一聲; 屆時我將我的 [婚姻線.tw] 或 [上花轎.tw] 弄個轉址指向您的網站幫您導引些人氣去祝賀一下囉!

cool
2003-09-10, 11:03 PM
恭喜 ~yes

uhero
2003-09-10, 11:46 PM
呼...烤了一個晚上的肉...

剛上去試了一下 , DNS 更改以經完成 , 動作很快
也架上了 TWNIC 的 DDNS 感覺還不錯...
在想是不是因為註冊商是 TWNIC , 所以動作才那麼快

ATM -> 過戶 -> DNS設定 -> DDNS 在一天內都用好,出呼我的意料...

Best-Url 兄,謝謝你囉~

best-url
2003-09-11, 12:37 PM
不用客氣啦 ~

我剛才立即徹試 [http://www.wedding.com.tw]
結果出現
[網站架設中]

[婚姻線.tw] 或 [上花轎.tw] - 您較喜歡哪一個 ? 屆時我就將其中一個用轉址指向您的網站囉!

coca
2003-09-11, 11:37 PM
恭喜啦!