PDA

查看完整版本 : [ 曰本.com ]

best-url
2006-06-01, 10:31 PM
[ 曰本.com ] 的 onwer 出現在 IDNclub.com 上 -

http://idnclub.com/talk/viewthread.php?tid=1745&goto=newpost

cool
2006-06-01, 11:10 PM
"ㄩㄝ本" key錯機率應偏低, 不像英數 IlO0 易打錯鍵盤
不過應該可瞞過老外...~greenlau:

Dr.Xue
2006-06-01, 11:39 PM
刚开始还以为真的是"日本.COM",如果没有解释应该会瞒过大多数人,还蛮有创意的.:XD:

best-url
2006-06-02, 11:48 AM
刚开始还以为真的是"日本.COM",如果没有解释应该会瞒过大多数人,还蛮有创意的.:XD:

我個人真的很佩服 欣賞 這種 "創意" 的 IDN ~

當然 ~ 這種類型不會有任何的 typo ~embarass:

furan
2006-06-02, 11:05 PM
有創意,而且我覺得會因為形似而有價值.
雖然還是小日本比較值錢

1paper
2006-06-03, 02:16 AM
"ㄩㄝ本" key錯機率應偏低, 不像英數 IlO0 易打錯鍵盤
不過應該可瞞過老外...~greenlau:

~greenlau:

賣的時候可以跟老外說是Japan in Chinese

不過,這個應該算是網路詐欺吧~greenlau:

winwin520
2006-06-17, 09:58 PM
哈哈哈哈。。。十分有创意。。。。这个域名值钱啊

traffic
2006-06-18, 03:49 AM
可以說實話嗎?

如果我有足夠的银子,我會買下它!並且把它轉向“火葬場網站”!

各位大大有更好的idea?? :shorto

1paper
2006-06-19, 02:36 PM
可以說實話嗎?

如果我有足夠的银子,我會買下它!並且把它轉向“火葬場網站”!

為何轉向火葬場?

---------------

sakillll
2006-06-19, 04:03 PM
可以說實話嗎?

如果是用真正的"日本.com"倒是會讓日本人不爽,效果最好
但"約本.com"只能主動秀網名給他們點

traffic
2006-06-19, 05:13 PM
為何轉向火葬場?

---------------

要不垃圾填埋場?這樣環保一些

1paper
2006-06-19, 11:47 PM
要不垃圾填埋場?這樣環保一些

恕小的愚昧,不知為何要這樣?

best-url
2006-06-20, 12:11 AM
可以說實話嗎?

各位大大有更好的idea??

如果是用真正的"日本.com"倒是會讓日本人不爽,效果最好
但"約本.com"只能主動秀網名給他們點

[曰本.com] 不會有任何的 typo...

恕小的愚昧,不知為何要這樣?

如果將 "真的" [日本.com] 轉向 "XXX網站" - 用意是 "逼迫" 看不慣 的人來購買此域名...

ras0314
2006-06-20, 10:17 AM
[曰本.com] 不會有任何的 typo...

如果將 "真的" [日本.com] 轉向 "XXX網站" - 用意是 "逼迫" 看不慣 的人來購買此域名...

對阿~~上次有人說過~~~如果轉向色情網站也不行~~因為日本好色~~~所以只能另謀它法 ~greenlau:

不知道除了火葬場, 拉機掩埋場~~還有其他意見嗎 ?:teeth

sakillll
2006-06-20, 10:24 AM
貼沾血的衛生棉圖片在首頁~pighead

ras0314
2006-06-20, 05:09 PM
貼沾血的衛生棉圖片在首頁~pighead

可是會不會引起獸性阿~~狗狗會亂咬耶~~~

以前不是有一個網友~~在首頁貼一個逼真的 大"變" 上面還有飛行物體環繞~~~

但是這樣也會引起獸性阿~~狗狗也會亂吃 ^^

真是拿 約本載 梅哲 :shutup

本來要把 日本人.net 指向a網~~~後來怕惹上麻煩就算了~~

沒想到 IdnForum 的一個版友手上的 日本人.tv 轉向 女.tv (純A網)

ps. 以上言論 純屬虛構 請見諒

cyj2008
2006-06-23, 10:39 PM
好米 很爱国的米 希望指向垃圾场