PDA

查看完整版本 : TOP.TV 竟是台灣網站...

domainplayer
2006-05-31, 01:05 AM
TOP.TV 竟是台灣網站...
這家公司不知一年付多少錢在續這個域名上...
肯定很多... :shock:

哈啦
2006-05-31, 08:02 AM
真是沒想到。我最近才看到有線電視中有高點電視,沒想到還真註了top.tv。
但他們一樣,網址一定要加www才能看到,真是落後。

wwwipto
2006-06-01, 12:31 AM
有誰知道如何收看高點電視的節目嗎?
有節目表, 卻不知去哪兒看!
是網路收看, 還是數位電視?
或者是在Cable的哪一台呢?

================
哈大與D大, 你們的哈幣怎麼都那麼多, 我的哈幣怎麼那麼少, 要花錢買? 還是可以去哪兒乞討呢?
好心的大爺, 給點哈幣, 施捨窮人吧!^^"

哈啦
2006-06-01, 12:42 AM
我家的高點好像在八、九十台那邊。

wwwipto
2006-06-01, 12:47 AM
感謝哈大令人窩心的快速回覆與回應
來日有機會, 必效犬馬之勞!
再次感謝^^"

DUNCAN
2006-06-01, 03:43 AM
有誰知道如何收看高點電視的節目嗎?
有節目表, 卻不知去哪兒看!
是網路收看, 還是數位電視?
或者是在Cable的哪一台呢?

我家的高點電視台在71台...

kuekhh
2006-06-01, 06:04 AM
我家台北中山區金頻道cable是87頻道

kjl
2006-06-01, 09:18 AM
台湾有好多稀奇古怪的电视台,比如说什么“八大”电视台、“高点”电视台等等的,这些名字到底是什么意思啊?
它们都是私营的电视台吗?当地的政府对这些电视台有监管的措施吗?
这些电视台的赢利状况如何?

哈啦
2006-06-01, 09:38 AM
台湾有好多稀奇古怪的电视台,比如说什么“八大”电视台、“高点”电视台等等的,这些名字到底是什么意思啊?
它们都是私营的电视台吗?当地的政府对这些电视台有监管的措施吗?
这些电视台的赢利状况如何?

這些都是私營的。高點的名字我不清楚由來,但八大我知道,因為老板以前是代理美國八家大電影公司的台灣代理權,成立了八大影業公司,以後八大就成了他的商標。

kuekhh
2006-06-01, 11:24 AM
這些都是私營的。高點的名字我不清楚由來,但八大我知道,因為老板以前是代理美國八家大電影公司的台灣代理權,成立了八大影業公司,以後八大就成了他的商標。

呵呵
真巧
小弟在八大服務過幾年
GTV就是GALA TV的意思
我想這應該很少人會知道:roll:

longbiao
2006-07-23, 03:14 PM
top.com好像是香港人的.好域名