PDA

查看完整版本 : Crazy.info

domainplayer
2003-09-06, 08:30 AM
Crazy.info

轉移這域名遇到非常特殊的狀況,
昨天晚上才申請域名轉移,沒想到今天已經從舊註冊商變到新的註冊商了! ~embarass:
一般不是都要將近一個星期嗎?
結果我不到12小時就.. ~eye
各位評評,這域名如何?

哈啦
2003-09-06, 08:39 AM
不錯的單字。但不知道用在.info的商業價值如何?

2003-09-06, 11:34 AM
我連crazy.biz也一起買下了,
目前仍在轉移中.
crazy.info 瘋狂資訊,
或許可以建一個有趣的網站? ~rusure

yrf
2003-09-13, 01:59 AM
偶只知道這站蠻有名氣的
小孩子不要看啦
http://www.crazys.net/

2003-09-13, 04:37 PM
偶只知道這站蠻有名氣的
小孩子不要看啦
http://www.crazys.net/
我前幾天過了十八歲生日...!
已經不算是小孩了吧 ~embarass:

best-url
2003-09-13, 04:50 PM
如果 快閃族群們成立了任何組織, 則 domainplayer 兄或許就可向他們推薦您這個域名囉! 如果他們沒註冊到 flashmod 的話 ?!

2003-09-13, 05:06 PM
如果 快閃族群們成立了任何組織, 則 domainplayer 兄或許就可向他們推薦您這個域名囉! 如果他們沒註冊到 flashmod 的話 ?!
我買進的.info域名目前都沒有出售的打算 :that is :
想放個兩三年再說... ~eye

而且現在仍持續在蒐購好的單字.info域名,
之前那位德國人賣家手上的好域名大部分都被我買走了,
希望能夠再找到優良的供貨商 ~youarebe:

best-url
2003-09-13, 05:56 PM
概念超正 ~ ~youarebe:
whosee 兄, 我真的要開始學習去 瞭解您的品味, 慢慢的去體會個中的精神囉!

2003-09-13, 06:03 PM
順便一提,
webmail.biz雖然在dnforum上評價不高..有點出乎我的意料,
不過,有收到一封$800的出價.
但我不會賣的 ~coolguy

coca
2003-09-13, 09:30 PM
webmail.biz價值應該很高,超過1000應該也不意外 :)