PDA

查看完整版本 : 想求一個Gmail企業郵局邀請碼

heybye
2006-05-19, 02:23 AM
之前有申請過,可惜音信全無。
不知道哪位兄弟手中有可用的邀請代碼能給我一個?Gmail的邀請總是這樣,越是有的越有,越是沒的越沒。
我剛收到一個Google Analytics的邀請代碼,可以交換。:)

謝謝!!

coca
2006-05-19, 04:33 AM
PM給我你的信箱吧,我的邀請還很多。

heybye
2006-05-19, 10:37 AM
多謝Coca兄!
https://www.google.com/hosted
這會有很多邀請嗎?我不知道該如何用中文正確去表述這種服務。

1paper
2006-05-19, 10:56 AM
Gmail for your domain 不是僅限申請的gmail使用者嗎?

雖然說可以設成別人的domain,但是以後Gmail有任何問題或事項都是聯絡原先申請的Gmail帳號耶....

heybye
2006-05-19, 11:24 AM
嗯,是僅限已經存在的gmail使用者。這個我很早就是了,但是兩次提出申請都沒有音訊。
所以看看有沒有邀請代碼,可以直接申請一個。

1paper
2006-05-19, 11:34 AM
嗯,是僅限已經存在的gmail使用者。這個我很早就是了,但是兩次提出申請都沒有音訊。
所以看看有沒有邀請代碼,可以直接申請一個。

我說的是invitation只限原gmail帳號去申請的申請人(gmail帳號的所有人)使用,而不是原有gmail可以使用別人申請下來的invitation(當然,除非別人給你他的gmail登入帳號和密碼,不然就會有我前面提到的問題),它不是像gmail的邀請一樣是開放的。

這樣意思應該有清楚點了.....

lau
2006-05-19, 11:46 AM
我申请过,也批准了
但是在哪里可以看到是否有邀请?

1paper
2006-05-19, 12:01 PM
我申请过,也批准了
但是在哪里可以看到是否有邀请?

果然有人誤會了:XD:

開版說的邀請,不是像gmail那種一個邀一個的,是自已以原有的gmail帳號向gmail申請,然後gmail寄給你的。

lau
2006-05-19, 01:14 PM
果然有人誤會了:XD:

開版說的邀請,不是像gmail那種一個邀一個的,是自已以原有的gmail帳號向gmail申請,然後gmail寄給你的。
不对啊
你必须以你自己的域名去申请
如果是GMAIL寄给你的话,哪也是申请人的域名啊?

1paper
2006-05-19, 01:44 PM
不对啊
你必须以你自己的域名去申请

我的意思就是這樣呀,但以域名申請時他會要你輸入gmail的帳號:XD:

如果是GMAIL寄给你的话,哪也是申请人的域名啊?

申請通過的話Google就會寄邀請給你,Google是以申請人申請時輸入的gmail帳號為判斷,雖然說登入註冊時可以用別人的域名,但以後有任何問題都是找原先申請的那個gmail帳號所有人。

heybye
2006-05-19, 01:55 PM
看來是我理解錯了,我按照google anylize的邀請代碼去理解這個了。

g a的邀請代碼的作用其實是免去審批的過程。之前我申請的時候,大概審核了許多才開通,而使用這個代碼似乎即可以直接開通。
之前看到kjl說也收到了企業郵局的邀請碼,我以爲也和那種一樣,是也可邀請別人無需審核即可申請。

我理解1paper兄的意思了,就是說,必須自己提出申請,然後google審核通過後,再會發來這個邀請代碼是不是?

google的政策弄死人了。

1paper
2006-05-19, 01:58 PM
看來是我理解錯了,我按照google anylize的邀請代碼去理解這個了。

g a的邀請代碼的作用其實是免去審批的過程。之前我申請的時候,大概審核了許多才開通,而使用這個代碼似乎即可以直接開通。
之前看到kjl說也收到了企業郵局的邀請碼,我以爲也和那種一樣,是也可邀請別人無需審核即可申請。

我理解1paper兄的意思了,就是說,必須自己提出申請,然後google審核通過後,再會發來這個邀請代碼是不是?

google的政策弄死人了。

我只是說明一下所謂的邀請而已,其中的問題,coca兄熱心提供,二邊不介意就ok了。

誰叫google的申請這麼不簡單,不想用騙的根本下不來~pighead

heybye
2006-05-19, 02:01 PM
但願coca兄沒有誤會這個邀請。

我有印象有申請秘技的東西,可是搜索了一遍在這裏沒有找到。1paper兄有沒有印象哪裏有?

1paper
2006-05-19, 02:03 PM
但願coca兄沒有誤會這個邀請。

我有印象有申請秘技的東西,可是搜索了一遍在這裏沒有找到。1paper兄有沒有印象哪裏有?

在這:

http://vbb3.twftp.org/showpost.php?p=45700&postcount=6

coca兄的論壇裡有

heybye
2006-05-19, 02:21 PM
GREAT!

謝謝1paper兄和coca兄。去看看。:)

coca
2006-05-19, 02:36 PM
沒事多一個@gmail.com也沒關係,邀請還有很多。
不過hosted的mail我就沒有隨便開給人用的習慣,抓對族群用才有效果^^。