PDA

查看完整版本 : 逼新會員灌水??

traffic
2006-05-17, 05:50 PM
新會員要取得其他板塊的發帖權限,滿足以下 條件:

登記 48小時 + 發帖10以上

豈不是逼新會員灌水??

尤其是“發帖10以上”有意義??~what

yumi
2006-05-17, 07:35 PM
您已經發帖10篇了~恭喜:songyy

gump
2006-05-17, 08:57 PM
這是為了防止某些註冊的目的只是想賣域名的人...
沒人逼你灌水,如果你的發文品質不好,自然沒人會回~

franky
2006-05-17, 10:32 PM
期待中,我还有好多篇,管理的太苛刻了

franky
2006-05-17, 10:32 PM
這是為了防止某些註冊的目的只是想賣域名的人...
沒人逼你灌水,如果你的發文品質不好,自然沒人會回~

明白你的良苦用心,支持下~~我表示理解.

cheng2814
2006-05-26, 12:54 PM
48小時 + 發帖10以上 不好 希望取消

cheng2814
2006-05-26, 12:55 PM
还有 为什么 我发拉发去 他文章: 5 就老是这样呢?

cheng2814
2006-05-26, 12:56 PM
晕了 知道了 他是发2贴才上 一个的 这还算什么发10贴就好了啊

yumi
2006-05-26, 01:03 PM
近來的新現象,新會員進來連續發帖;他們其實沒有絲毫的惡意,只是爲了得到在其他板塊的發帖資格。

dmwc
2006-05-26, 05:27 PM
現在新人的報到方式,發一個為何沒辦法發言的問題

dnscomtw
2006-05-26, 05:31 PM
管理者自然有他的道理吧
我也是新人了....哈

game.tw
2006-05-26, 11:21 PM
管理者自然有他的道理吧
我也是新人了....哈
您是DNS.com.tw嗎?
看ID 是的....但不知?

dnscomtw
2006-05-26, 11:32 PM
是的
但似乎這邊太多陌生人了,不太熟悉這邊
剛剛domainplayer還問我怎麼幾年前關站了
其實是當時原本放置地點不能放...太突然了
找了半天才轉到戰國策....
跟您說聲Hello囉!

哈啦
2006-05-26, 11:35 PM
剛剛domainplayer還問我怎麼幾年前關站了
其實是當時原本放置地點不能放...太突然了
找了半天才轉到戰國策....
跟您說聲Hello囉!

十分歡迎。原來當初突然關站是不能放了,當時確實令人有點措手不及的感覺。~embarass:

dnscomtw
2006-05-26, 11:38 PM
Hello...
好在有您接手....感謝您啦
不然現在還真沒地方找資源!!!

seesawgame
2006-10-24, 12:36 AM
駐測會員還要發帖10篇以上(不包含回覆)
實在太不近人情
而且同屬性的文章一周只能貼一次
你叫心手去哪裡找資料來提供啊

http://www.domain.club.tw/announcement.php?f=5&a=5

原本新會員註冊後需要等四十八小時和至少發過十篇文章後才有正式會員的權限,目前減少一半,註冊後等二十四小時以及發表過五篇文章後就可以變成正式會員,有在所有版面發文的權利(請注意,系統核准是每小時進行一次,所以不是你一符合條件就馬上有一切權限,可能要等一下子)。
但條件放寬審核就會更嚴格,切勿用灌水的方式發五篇明顯灌水的文章來湊篇數,一旦有此現象會立即刪除帳號。
謝謝合作並祝討論愉快。

seesawgame
2006-10-24, 01:16 AM
謝謝這位大大的告知
5篇算是還可以灌得出來
其實我來這裡只是想問手上的域名
算是好不好而已
我才剛剛學會架站
對於域名得價值不太懂
想問一這些域名是否適合架設新目中理想的網站而已...
只要您的域名大概能符合網站的內容與意義就算很理想了
如果當您己經註冊了,又不是要投資的話
其實這樣的自用網站通常只要名符其實就可以了
當然…除非這個網站是架展示用的,主要還是要投資的話就另當別論

ryj88
2006-11-02, 10:54 AM
灌点水,到时候就可以到处流了。

哈啦
2006-11-02, 11:05 AM
灌点水,到时候就可以到处流了。

版規上有說,新手藉灌水來取得全部資格反而有被刪除帳號的危險。

ryj88
2006-11-03, 01:20 PM
我也是想发些求助贴什么的,看来要等转正才行。昨天已经发信息给管理员了,还没回复。

哈啦
2006-11-03, 01:51 PM
我也是想发些求助贴什么的,看来要等转正才行。昨天已经发信息给管理员了,还没回复。

新版友有問題可以發文在問題與意見。

rep2p
2006-11-17, 10:50 PM
有一點
我有問題要問都不能問
線上有相關的問題也不太看的懂

哈啦
2006-11-17, 11:08 PM
有一點
我有問題要問都不能問
線上有相關的問題也不太看的懂

你可以在問題版發表問題啊。

joe
2006-11-28, 03:27 PM
喔~真有點累說~註冊了幾天不知何時能過關~~~:hitwall

joe
2006-11-28, 03:45 PM
奇怪了~我看新會員放寬不是5篇嗎?怎已經第8篇了還無法發新帖?那有問題嗎?~angrytalk

lun916
2006-12-30, 07:39 PM
原來要10篇才能發言~難怪我都無法發言,重新認證mail也一樣~