PDA

查看完整版本 : IM售出

cool
2003-09-05, 02:07 PM
i m . c o m . t w 【SOLD!】 :D
NT$ 60,000

不錯買方!! ~yes

uhero
2003-09-05, 02:25 PM
恭喜啦!!! 這個暑假看你賣出不少domain

Vista
2003-09-05, 02:41 PM
恭喜,請喝飲料啦

haha

cool
2003-09-05, 02:41 PM
恭喜啦!!! 這個暑假看你賣出不少domain

暑假賣出很多的domain是domainplayer啦!
台灣網址只能說久久一次....

Vista
2003-09-05, 02:44 PM
的確,domainplayer真厲害;)

cool
2003-09-05, 02:46 PM
恭喜,請喝飲料啦

haha

當然沒問題啦~ :D

ps:此時如有線上點飲料的網站,那該多好...直接點送!

不然;待下回有網聚時,我再多贊助一些.... ?:D

Vista
2003-09-05, 02:47 PM
哈拉老大,何時辦網聚啦?

我們可以邀請cool兄、domainplayer兄來個心得分享;)

那,cool兄要準備飲料唷...ccc

cool
2003-09-05, 02:53 PM

行!
辦網聚時我再另準備獎品給大家來個摸彩....

Dawson
2003-09-05, 02:56 PM
我比較好奇的是im要做那種類型的網站?
會一次買im & imusic可見得也是一個行家,
很期待看到這個網站....

uhero
2003-09-05, 03:11 PM

行!

獎品是Best Domain嗎? ?:D ?:D ?:D

shenghong
2003-09-05, 03:13 PM
恭喜恭喜...
希望越賣越旺~
:D

Vista
2003-09-05, 03:14 PM
instant message?

imusic?

info manage

反正等站開了就知道 ~embarass:

我比較好奇的是im要做那種類型的網站?
會一次買im & imusic可見得也是一個行家,
很期待看到這個網站....

cool
2003-09-05, 04:14 PM

行!

獎品是Best Domain嗎? ?:D ?:D ?:D

Quartz Crystal... ~youarebe:

Vista
2003-09-05, 04:18 PM
不錯耶!

cool
2003-09-05, 04:46 PM
拿到這網址能在短時間立即售出,算是蠻幸運的~
這個IM網址是於七月中才換新來的.
上月底便收到這求購電話.... ?:D
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=1627

gump
2003-09-05, 05:17 PM
東風不是要進軍線上音樂網站嗎?
跟年代有無關聯 ~what

cool
2003-09-05, 06:02 PM
有吧! see www.aziotv.tv

cool
2003-09-05, 06:24 PM
或許這IM最近是很搶手...
七月中拿下這,便在八月初時乍聽電視廣告明顯一句 (((請上IM網站))),我正驚訝是誰在幫我打廣告...仔細看是 im.settv.com.tw (心想我的IM比較漂亮說... ~embarass: )

所以;原本直覺這通2003.8.28求購電話應該是三立的 im.settv.com.tw ,但卻是年代的...
→初接到的求購電話,感覺上對方是勢在必得!

另剛查了一下 im.net.tw 於2003.8.27 被賀元的數位營運註了(尚未繳費),
閒閒瞎猜一下 ,IM這麼搶手... ?:D

※或許巧合,另透漏近日我的另一IMALL也有人再問,(但感覺上只是問問而已.....)
咦~也是IM起頭 I MALL / IM ALL.. ? ~what ~hahaha

domainplayer
2003-09-05, 06:47 PM
i m . c o m . t w 【SOLD!】 :D
NT$ 60,000

不錯買方!! ~yes

恭喜cool兄 ~youarebe:
雖然遲了一點。

2003-09-05, 06:50 PM

我們可以邀請cool兄、domainplayer兄來個心得分享;)

如果最近舉辦的話我恐怕沒法參加了,
因為再過幾個月要面臨升學考試,
(希望不要真的被分發到x南管理學院的電子商務學系...) ~embarass:

2003-09-05, 06:52 PM
東風不是要進軍線上音樂網站嗎?
跟年代有無關聯 ~what
gump兄喜歡我們金門的貢糖嗎? ?:D
這家聖祖剛好就在我家附近說 :that is :

gump
2003-09-05, 09:37 PM
gump兄喜歡我們金門的貢糖嗎? ?:D
這家聖祖剛好就在我家附近說 :that is :

那個豬腳貢糖真的是啵棒的 ~yes

shenghong
2003-09-05, 10:37 PM

(希望不要真的被分發到x南管理學院的電子商務學系...) ~embarass:
否則興x管理學院我可以招待~('當然希望不要)
還有10個月~
加油啦~

roger
2003-09-06, 11:46 AM
我的 imusic.com.tw 可是苦撐了四年呢 :that is :

steven
2003-09-06, 12:03 PM

否則興x管理學院我可以招待~('當然希望不要)
還有10個月~
加油啦~

來x華吧,我罩你