PDA

查看完整版本 : 二個字母的.CC

哈啦
2006-05-01, 07:12 AM
本來以為二字母的.CC因為可能涉及和其它國碼相似而被enic.cc保留,沒想到竟然有人去大量購買後出來轉售 (http://www.dnforum.com/f283/uk-cc-de-cc-ca-cc-tv-cc-cc-cc-155-others-thread-148253.html)?
看來網路上沒有啥是不能賣的,而我平常還在那裡打二個字母的.CC看看有沒有available呢~rusure
凡事就看誰有創意和想法,而且不試不知道呢!

oldboy
2006-05-01, 03:32 PM
好象很久前就见到SEDO里有2位的CC出售。可能是哈大你没注意把。

Dr.Xue
2006-05-01, 10:56 PM
这些两字母的CC都是第一次见到,好米啊,现在 co.cc已经喊到$3,500.估计若成交可能还不止这个数目.

prooty
2006-05-02, 11:24 AM
恩,这个帖子我前些日子就已经有看到那个人在出售两位的.CC

seesawgame
2006-05-02, 12:30 PM
這是直接找 .cc 註冊局買的嗎?!
怎麼沒有聽到開放二個字元註冊的消息? ~pighead

polin
2006-05-02, 01:12 PM
找ENIC.CC花數萬美元就能買下了~~

ras0314
2006-05-02, 02:45 PM
找ENIC.CC花數萬美元就能買下了~~

那這樣賣~~成本會回來嗎?

或是賺呢

polin
2006-05-02, 03:19 PM
那這樣賣~~成本會回來嗎?

或是賺呢
大概算了一下,他已經小賺了!!~yes
至少成本也都回來了!!

ras0314
2006-05-02, 03:50 PM
為什麼 cc 會那麼熱........ 小國家的不是還一堆字空在那裡嗎?

sakillll
2006-05-02, 03:58 PM
cc是疊字所以很好記又好輸入
自己認為........

furan
2006-05-03, 12:22 AM
賣家惜售
價格定得蠻高的
我定了兩個
但是大概都拿不到

polin
2006-05-03, 02:26 AM
Rob把價格都訂出來了!!

http://www.dnforum.com/f5/uk-cc-de-cc-fl-cc-ny-cc-ca-cc-aa-cc-etc-150-total-all-fixed-price-thread-149619.html

cokee
2006-05-03, 09:11 AM
之前與 Rob 有一些交易上的誤會
他說為表歉意, 如果我買這些.cc, 他答應給我 95 折~ nice~