PDA

查看完整版本 : 請幫忙註冊.cn

seesawgame
2006-04-30, 10:45 PM
請問站上的大大,誰手邊可以代註便宜 .cn
有獨立管理介面、可支援 paypal 付款 ?:teeth

symatao
2006-04-30, 11:10 PM
請問站上的大大,誰手邊可以代註便宜 .cn
有獨立管理介面、可支援 paypal 付款 ?:teeth

偶是新网络代理.45元每年,续费也是45,但是大大以后若过户给别人的话,需要200的过户费用.若同意可pm我~~~~~~~不知道其他大大有没有更便宜一点的

seesawgame
2006-04-30, 11:21 PM
偶是新网络代理.45元每年,续费也是45,但是大大以后若过户给别人的话,需要200的过户费用.若同意可pm我~~~~~~~不知道其他大大有没有更便宜一点的

45元是人民幣嗎? ~embarass:
有獨立的管理介面嗎? ~what

symatao
2006-04-30, 11:23 PM
45元是人民幣嗎? ~embarass:
有獨立的管理介面嗎? ~what

偶可以把管理页面的url发给大大~~~~~~~~~~~~是人民币

seesawgame
2006-04-30, 11:26 PM
管理頁面是獨立的嗎?!
還是有其他的限制? :XD:

symatao
2006-04-30, 11:32 PM
管理頁面是獨立的嗎?!
還是有其他的限制? :XD:

小弟的域名申请网站因为大陆的备案缘故,一直不能正常访问,否则什么事情大大都可以自己搞定了:不过小弟发给大大的管理页面是独立的,但是dns设定需要我来处理(大陆不容许指向赌博,涉及政治或者黄色网站,否则小弟的dns设定都会有麻烦.呵呵)

seesawgame
2006-04-30, 11:33 PM
小弟的域名申请网站因为大陆的备案缘故,一直不能正常访问,否则什么事情大大都可以自己搞定了:不过小弟发给大大的管理页面是独立的,但是dns设定需要我来处理(大陆不容许指向赌博,涉及政治或者黄色网站,否则小弟的dns设定都会有麻烦.呵呵)

那這個獨立的頁面能幹嘛用?! ~dead

symatao
2006-04-30, 11:38 PM
那這個獨立的頁面能幹嘛用?! ~dead

ftp,转址等等,其实小弟基本上不在xinnet注册了~~~~~~除了.cn的

seesawgame
2006-05-10, 09:59 AM
還有大大能幫忙嗎?
我己經 PM 給 symatao 兄,但還沒有回應
小弟只能使用 paypal 付款~請能幫忙的大大跟我聯絡喲 ~youarebe:

ilove.ciky
2006-05-10, 12:59 PM
已经联系seesawgame大大。
请联系我msn

seesawgame
2006-05-10, 01:10 PM
己收PM
感謝 ilove.ciky 兄的幫忙 :songyy

seesawgame
2006-05-10, 10:44 PM
感謝 ilove.ciky 與 symatao 二位大大的大力協助 :bow :bow :bow