PDA

查看完整版本 : 最近也準備賣出一個...

cool
2003-08-30, 01:45 AM
最近也準備賣出一個.com.tw
對方於8/28主動來電出價購買(對方告知是第二次購買網址),
所以連絡過程彼此有認知也都很乾脆...最後8/29敲定六萬元成交 :D

待周一上班時間直接辦理移轉,當面點交...

ps:這個.com.tw,待確定交易完成,如對方沒有特別交待,我再貼出來分享!

game.tw
2003-08-30, 01:47 AM
對方於8/28主動來電出價購買(對方告知是第二次購買網址),
所以連絡過程彼此都很乾脆...最後8/29敲定六萬元成交 :D

ps:這個.com.tw,待確定交易完成,如對方沒有特別交待,我再貼出來分享!
我很好奇的是.......
你們是如何讓人知道你有這個Domain的呢?
不會是對方查Whois的吧....

有什麼更積極的方法呢?

忘了恭禧^_^
恭禧! 恭禧!

cool
2003-08-30, 01:50 AM
所以連絡過程彼此都很乾脆...最後8/29敲定六萬元成交 :D

我很好奇的是.......
你們是如何讓人知道你有這個Domain的呢?
不會是對方查Whois的吧....

有什麼更積極的方法呢?

忘了恭禧^_^
恭禧! 恭禧!

對方是直接由Whois查來連絡電話,所以算是他們剛好需求那網址...

shenghong
2003-08-31, 12:02 AM
恭喜...
:D

Dawson
2003-08-31, 01:11 AM
應該不是Cool吧!
它可不止六萬....
不可以便宜賣掉...
:(

coca
2003-08-31, 01:38 PM