PDA

查看完整版本 : 緊急求助對岸的朋友..麻煩一下

2006-04-27, 03:15 PM
在http://www.lion.tw/
跳出的新視窗
在大陸是否看得到
我轉址到經貿網

如果看得到跳出的新視窗
麻煩回應
我好傳真過去

yumi
2006-04-27, 03:34 PM
可以打開網站,沒有跳出小窗口。
大陸~~

2006-04-27, 03:35 PM
可以打開網站,沒有跳出小窗口。
大陸~~

是經貿網嗎

台灣可以看到ㄌ
謝謝

DavidYuan
2006-04-27, 03:56 PM
可以看到"致余姚市五星金屬有限公司

陳興苗總經理、陳娟芬經理:

事業經營首重誠信;我在日前向貴公司訂購五金產品,當時訂購數量與規格亦經過確認溝通與允諾,我隨即也將貨款匯兌完成(匯兌單據請至查看http://www.lion.tw)。

至今僅寄出花紋架80只、銀包鉸2000只、與部份鐵線架,匯兌完成至今已過數月,當初以遷廠、未收到貨款、物料漲價等原因一直造成交易的遲延。目前花紋架及部份商品仍然未全部寄出。與貴公司交易一事,已經造成我與下游經銷商的誤會與不諒解。貴公司在交易洽商時應該誠信以對,不應該將物料漲價作為無法出貨的理由,這樣的處理方式讓人無法理解。產品的單價與數量都在交易事前談妥,事後卻無法遵守承諾,貴公司經營規模不小,如此敷衍應付客戶的作為真讓人難以理解。

我的客戶剛剛來電告知,因為我一直無法如期交貨的緣故,將取消原有PINK銀包袋的生產計畫,並要求我負擔PINK銀包袋製版打樣的部份費用。這不但造成我金錢的損失,更讓我失去原有的客戶!

事業經營首重誠信。希望貴公司儘速完成後續交易,讓我對客戶有個交待!!

台灣沈先生
"

com
2006-04-27, 04:03 PM
可能是 中間路由被入侵~what

2006-04-27, 04:41 PM
台灣已經可以看到ㄌ
http://www.lion.tw/

在大陸可以看到台灣經貿網+新開視窗嗎?

有大陸的朋友可以回應一下

謝謝

ilovebb
2006-04-27, 04:42 PM
同CNMAN,可以看到.

这方法不错.

ilovebb
2006-04-27, 04:43 PM
台灣經貿網+新開視窗,都可以看到.

2006-04-27, 04:44 PM
交易被耍弄ㄌ
抗議一下
快半年了
一直應付敷衍

steven
2006-04-27, 04:47 PM
就為了668美元(怎麼剛好跟帳戶一樣?),信用破產,唉~~

symatao
2006-04-27, 05:01 PM
偶在湖北,能看到,弹出的窗口也能看到~~~~~~~~~~~``

2006-04-27, 05:08 PM
實在很糟糕
去年10月訂的貨
10月貨款就匯兌ㄌ
交貨日在11月
12月時寄來80個配件價值1600元台幣
卻用航空快遞寄來運費4500元台幣
(運費在交易之前就有交待使用一般貨運)
剩下來說是要遷廠
又拖一個月
寄來部份產品(航空快遞寄來運費5000元台幣)
又說貨款沒有兌現
我透過華南銀行向花旗銀行查證
確實有匯出
我在去電大陸的收款銀行也沒問題
確認後又說大陸過年休息到十五號
我又等
到2月受不了
傳真聲明過去抗議
又寄來部份產品(航空快遞寄來運費10000元台幣)
之後手機不接
打到公司說不在
即時通連絡
小姐說不知
又傳真過去抗議
現在又說物料上漲
製作不划算
貨在之前就訂購
現在又說無法製作
一直應付到現在
真是受不了
好不好笑