PDA

查看完整版本 : 相机.com - (Camera)

best-url
2006-04-19, 01:34 AM
相机.com - (Camera)

剛剛以 US$4000 在 IDNforums.com 上成交 !

恭喜 Giant 兄 !!

請見... (http://www.idnforums.com/forums/2175-%E6%8C%89%E6%8F%AD-com-%28mortgage%29-%E7%9B%B8%E6%9C%BA-com-%28camera%29-a.html)

哈啦
2006-04-19, 01:43 AM
真是不錯。那繁體的相機.com不知能值多少?

best-url
2006-04-19, 01:52 AM
真是不錯。那繁體的相機.com不知能值多少?

"目前" (因為簡体才剛以 US$4000 出售) ~ 應該約在 US$1200 ~ 2000 左右

先擺個一年, 行情應該可超過 US$5000 ~ 我猜...~rusure

JORDAN
2006-04-19, 04:37 AM
相機簡繁體可以分開註冊?
中文idn又有一筆不錯的交易囉

哈啦
2006-04-19, 06:36 AM
相機簡繁體可以分開註冊?

機和机應該是不同碼吧?
簡繁體之間到底有無一定的註冊規則?例如只要長得不一樣就一定不同碼?不然以後有人看到「相机.com」結果記成「相機.com」(確實很容易搞混記錯或說錯啊)時,跑到不同的網站去,豈不比英文的typo還要頻繁?~what

lunn
2006-04-19, 08:17 AM
謝謝best大
從貼子裏,我知道了IDN Domain Forums這個罎子
更大的收穫是看到了overture china呵呵

JORDAN
2006-04-19, 08:54 AM
機和机應該是不同碼吧?
簡繁體之間到底有無一定的註冊規則?例如只要長得不一樣就一定不同碼?不然以後有人看到「相机.com」結果記成「相機.com」(確實很容易搞混記錯或說錯啊)時,跑到不同的網站去,豈不比英文的typo還要頻繁?~what
小弟也想知道哪些字簡繁沒衝碼的
到目前為止...碰到簡繁日衝碼都沒有成功註冊過:hitwall
挺傷腦筋的