PDA

查看完整版本 : Anti-Spam.info

domainplayer
2003-08-26, 01:45 PM
剛註了Anti-Spam.info
不知有條橫槓會不會貶低了它的價值 :?

gump
2003-08-26, 06:37 PM
最近這兩波掉出來的似乎都沒前幾次的好,
尤其是miss掉trojan.info ~veryangry

2003-08-26, 07:27 PM
最近這兩波掉出來的似乎都沒前幾次的好,
尤其是miss掉trojan.info ~veryangry
嗯~
我想要買下那些被德國佬搶走的域名,
所以寫了email給他們,
但是...對方根本不鳥人!! ~dead

2003-08-27, 06:58 PM
wow!!!!
anti-spam.info 才註一天就收到了$250的出價!!
是一位挪威人~~

我懷疑這個暑假是不是已經將所有的好運用盡了呢 ~embarass:

2003-08-27, 07:48 PM
已售出!
我接受了$250的出價 ~coolguy
大家認為怎樣?

gump
2003-08-27, 08:46 PM
感覺domainplayer像是一間domain 7-11 ~yes

coca
2003-08-28, 02:59 AM
我覺得他可以到$300
:)不錯啦

2003-08-28, 05:51 AM
我昨天在垃圾堆裡撿的lordoftherings.info貼在dnforum上已接到了四封出價PM了!
其中最高已經達到$100!
真是太爽了~~ ~hahaha

哈啦
2003-08-28, 06:14 AM
看來賺錢真是有命啊 :that is :

2003-08-28, 04:28 PM
昨天同時掉了TomCruise.info,
本來在魔戒與阿湯哥之間猶豫,
後來捨棄了阿湯哥選了魔戒~~
結果阿湯哥.info不久就被dnforum上的info大戶dvdrip搶了(此人擁有host.info等重量級域名) ~eye

2003-08-28, 04:46 PM
LordOfTheRings.info我打算以$100賣了,
大家覺得這價錢如何?

LordOfTheRings.net是魔戒的官方網站...

2003-08-28, 08:38 PM
LordOfTheRings.info我打算以$100賣了,
大家覺得這價錢如何?

成交!這兩天的.info共得手$350 ~greenlau:

shenghong
2003-08-28, 11:05 PM
大家覺得這價錢如何?

成交!這兩天的.info共得手$350 ~greenlau:
厲害...
~youarebe:

zman
2003-08-28, 11:23 PM
大家覺得這價錢如何?

你要不要把這暑假所有的交易
寫成文章去投稿一下
讓大家認識一下網名交易市場 ?:D

emome
2003-08-28, 11:35 PM
太神了~ ~youarebe: