PDA

查看完整版本 : 我的卡在PayPal又不能用了~_~!!!

game.tw
2003-08-25, 01:37 PM
真奇怪~
由於有了PayPal ,但因為之前沒信用卡資料
最近想把資料填進去....

但一直顯示該卡無法使用.....
有人有類似的情況嗎?

頁面上說也可以用傳真的.........

哇咧~ 傳真...........~_~!!!

哈啦
2003-08-25, 02:53 PM
paypal不是要先有一筆幾塊美元的刷卡認證(通過認證以後會退還),並且填上下次信用卡帳單來時後面附的廠商號碼才能正式使用嗎?

game.tw
2003-08-25, 03:20 PM
paypal不是要先有一筆幾塊美元的刷卡認證(通過認證以後會退還),並且填上下次信用卡帳單來時後面附的廠商號碼才能正式使用嗎?
我這幾天收到他們的Mail要求我 add card !
進入之後填寫相關資料,但頁面上顯示該卡不能用....
我不太明白為何會如此!
那張卡也買過其他.com的Domain了,所以一定沒問題!

而且就我按下確定鈕之後,程式似乎是自行判斷不能用...
還不到檢查卡片的過程,馬上就顯示有問題了!

我很肯定我輸入的資料一定正確...
因為快被煩死了>_<"

哈啦
2003-08-25, 05:43 PM
而且就我按下確定鈕之後,程式似乎是自行判斷不能用...
還不到檢查卡片的過程,馬上就顯示有問題了!

通常這種情形是出在瀏覽器的cookie上,所以你覺得對方的系統好像看也不看的就直接出現錯誤的訊息。
先關機重開以後再試試?

Nicholas
2003-09-23, 11:01 PM
可以考慮看看用總行在國外的信用卡,像是citibank或是hsbc,
我用citibank刷,都還沒遇到不接受的.