PDA

查看完整版本 : 帮转$100 to paypal?

symatao
2006-04-13, 09:43 PM
郁闷死了,小弟的中国银行的长城卡居然不能往paypal里面打钱,那位大大能帮忙转$100吗?先谢谢了~~~~~~~

goodyork
2006-04-13, 10:57 PM
你要往哪里转? 先确定paypal认证了没有,很多地方不收没认证的paypal的

symatao
2006-04-13, 11:15 PM
你要往哪里转? 先确定paypal认证了没有,很多地方不收没认证的paypal的

刚才发现不能转,因为昨天paypal账号被冻了,正在接洽中,小弟在哈拉大大那里有个reseller账号,一直没办法往里打款`````````````:hitwall :hitwall :hitwall :hitwall ,不认中国银行的长城信用卡:hitwall :hitwall :hitwall ~~~~~都急死我了

cool
2006-04-13, 11:22 PM
不认中国银行的长城信用卡:hitwall :hitwall :hitwall ~~~~~都急死我了
想交換的Paypal USD : RMB 匯率是多少?

symatao
2006-04-13, 11:23 PM
想交換的Paypal USD : RMB 匯率是多少?
应该是1:8啊,当然大大同意1:7的话,偶也不反对,呵呵

事实上我卡上有美元的,就是办法打入enom里~~~~~:hitwall :hitwall

cool
2006-04-13, 11:32 PM
应该是1:8啊,当然大大同意1:7的话,偶也不反对,呵呵
呵呵~ 1:7 你有多少我通收
可接受折中1:8 (雙方平衡)匯率行情, 可pm給我

symatao
2006-04-13, 11:47 PM
呵呵~ 1:7 你有多少我通收
可接受折中1:8 (雙方平衡)匯率行情, 可pm給我

多谢大大,事实上我的卡上有美元,但是就是没办法打入enom的账号里面(enom不认长城卡的),偶的意思是能不能这样,小弟转$100给你,大大可收手续费用,然后小弟将enom的账号和密码(registermore的reseller) 给你,大大帮我转入,最后小弟修改自己的账户密码,不知道大大觉得如何?
btw:小弟也是迫于无奈才出此下策,看好的idndomain被抢走了好几个了,国内你也知道,太黑了,过个户还要收费,ft~~~~~~~~~~~~~)

cool
2006-04-14, 12:01 AM
然后小弟将enom的账号和密码(registermore的reseller) 给你,大大帮我转入,最后小弟修改自己的账户密码,不知道大大觉得如何?
enom介面充值加錢不熟悉啊
我僅接受單純Paypal帳號對帳號寄錢
再看其他版友可否幫你

symatao
2006-04-14, 12:11 AM
再看其他版友可否幫你

这样啊,多谢大大,关键是enom偶进不去的说,国内电信封锁

DavidYuan
2006-04-14, 08:32 AM
再看其他版友可否幫你

哪天要帮忙,找cool大大,我现在是拼命存钱,希望哪天能买个好的!~iwin