PDA

查看完整版本 : 我的贴子是被转去别的区了 还是被删了?

DiDiDiDi
2006-04-10, 03:52 AM
我找了 好几个区 没找到

我也不知道这个贴子该发哪儿?给管理员短信管理员也没回?我也只好发这问一下了

哈啦
2006-04-10, 03:56 AM
删了
標題請簡單扼要,切勿將標題當文章來發。違反次數多者視為違反版 規。請按版性發文,勿隨意發至毫不相干之版面。

DiDiDiDi
2006-04-10, 03:59 AM
我写了好久啊 另外我那个卖区号米的贴子标题不长啊 也删了啊?

DiDiDiDi
2006-04-10, 04:20 AM
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=11029
这个贴子标题不长?

我要找可以找出很多这种长标题 我刚刚2个贴子哪个贴子的标题比他这个长?为什么只有嫌中国大陆人的贴子长

哈啦
2006-04-10, 04:23 AM
第一,你的內容涉及政治意識,為避免和其人出現紛爭,請勿再發有關兩岸政治紛爭的文字。
第二,你的內文冗文過多。

DiDiDiDi
2006-04-10, 04:38 AM
第一,你的內容涉及政治意識,為避免和其人出現紛爭,請勿再發有關兩岸政治紛爭的文字。
第二,你的內文冗文過多。

那现在就改另一种说法了咯!!

我那个卖区号米有啥政治内容啊?现在连内容多也要删贴的吗?

我打一个贴子要多久?你鼠标"嗒""嗒"两下就搞定了,再回复我一个"內文冗文過多"就好了咯?

觉的多可以直接编辑啊? 去掉"你所认为"的"內文冗文過多"的东西 非要用删贴欺负新人?

删贴欺负新人很爽快是不是?

设身处地的想一下!你去一个国外论坛发个贴子 碰到别人把你贴子删了,再和你说你里面话太多了,你会则么样? 说话口气是一个人的习惯!你总不能因为一个人话比较多就不让他说话吧?

我看吴宗宪在你们这也很红啊

DiDiDiDi
2006-04-10, 01:41 PM
????????

则么管理员就不回复了?

是觉的我这种人不够格得到您老人家的有说服力的答复??还是您也说不出什么有说服力的答复??由于在别人的地方上,所以我说出的每句话都是客客气气的!没有用过一句不雅的词汇,完全是想把事情弄个清楚明白,

如果管理员需要我再去找几个坛子里"內文冗文過多"的贴子出来也没问题,说话做事凭良心,您说的每个不符版规的论点我可以一个一个的说明和举列,也希望管理员给我一个满意的答复!

谢谢!!

ras0314
2006-04-10, 02:51 PM
????????

则么管理员就不回复了?

是觉的我这种人不够格得到您老人家的有说服力的答复??还是您也说不出什么有说服力的答复??由于在别人的地方上,所以我说出的每句话都是客客气气的!没有用过一句不雅的词汇,完全是想把事情弄个清楚明白,

如果管理员需要我再去找几个坛子里"內文冗文過多"的贴子出来也没问题,说话做事凭良心,您说的每个不符版规的论点我可以一个一个的说明和举列,也希望管理员给我一个满意的答复!

谢谢!!

我说出的每句话都是客客气气的!没有用过一句不雅的词汇

删贴欺负新人很爽快是不是? <----我就看這句感覺不太好
, 可能是說法不一樣吧...台灣不太會用這麼嗆的語氣

cool
2006-04-10, 03:11 PM
我那个卖区号米有啥政治内容啊?现在连内容多也要删贴的吗?
...
回覆第二點"內文冗文過多"

對區號有興趣, 自個去架個站吧
拉拉雜雜一堆, 一篇文章當一個網站用, 內文冗長過多佔資源

DiDiDiDi
2006-04-10, 03:17 PM
<----我就看這句感覺不太好
, 可能是說法不一樣吧...台灣不太會用這麼嗆的語氣

你打了半天的贴子 别人删了 你连表示气愤的权利都没有?

DiDiDiDi
2006-04-10, 03:21 PM
回覆第二點"內文冗文過多"

對區號有興趣, 自個去架個站吧
拉拉雜雜一堆, 一篇文章當一個網站用, 內文冗長過多佔資源

版規

--------------------------------------------------------------------------------

一、在短期間內請勿一文多發。同一文章(包括內容相似、主題相似者)僅能發一篇,七天以內算短期。

二、請按版性發文,勿隨意發至毫不相干之版面。

三、請勿在別人於「網名交易、出租與交換」版的買賣主題中插花,利用回文的方式張貼自己的買賣文章。

四、請勿在別人於「網名交易、出租與交換」版的買賣主題中提出任何負面或不相干的回文,以免有企圖使他人交易失敗之嫌疑。

五、一切廣告性文章僅能貼在「相關網站鏈結和廣告」版。

六、請尊重他人發文之觀點和權利,您可以發表不同觀點之文章,也可以在「網域名稱評價」中提出批評,但措詞請溫和有禮,切勿有損人及攻擊他人的言詞。

七、違反上述規定者,將視實際情節,予以處份。最嚴重者就是刪除其所有文章及帳號。

建議:標題請簡單扼要,切勿將標題當文章來發。違反次數多者視為違反版規。

閱讀完畢後,註冊時請在「註冊提示訊息」中貼上「我已閱讀論壇規則並會確實遵守」即可註冊。

版規应该没有规定过贴子内容的长短,但规定过不允许同一时间发好几个主题(包括內容相似、主題相似者)

您认为我做为一个准备发个贴子比较长的人,而且是刚来这里的新人,又看完版规发贴的中国大陆人,我应该则么做?

ckmarkhsu
2006-04-10, 03:47 PM
就事論事,少在那邊挑撥別人跟分化自己

另外,您太抬舉自己了,沒有人會閒著去欺負新人

wappy
2006-04-10, 03:51 PM
这件事情到目前为止我支持didididi
虽然我不认为哈大是欺负新人
但是删贴及删贴的理由确实欠妥
后面两位cool和ckmarkhsu的回帖更是莫名其妙

DiDiDiDi
2006-04-10, 04:02 PM
就事論事,少在那邊挑撥別人跟分化自己

另外,您太抬舉自己了,沒有人會閒著去欺負新人

我没有挑拨任何人!!也不需要挑拨任何人!!分化自己我就更不知道从何说起了

我没有抬举自己 一个新人也没有什么资格来抬举自己 我所说的话只是把我自己的感受表达出来

同样标题的贴子,别人不删就删我的,我有一个贴子有几句话有些两岸政治问题被删了 我也完全可以接受,但没有任何政治问题的贴子 而且标题也根本不长的贴子 就被莫明的删了 而且还有个02年注册老前辈跑出来说 :"你贴子太长了.一个贴子几几杂杂和一个网站内容一样多" 做为也是同样是熟悉版轨的ckmarkhsu 管理员来说 您认为是应该则么理解这个情况?

ckmarkhsu
2006-04-10, 04:19 PM
這件事情我完全不知情,我在此站是負責 vBulletin 技術維護

我僅是對您的態度與發言感到不滿

我不懂你為何在回文中不斷提及新人、舊人? 管理上並不會因此而異!

我也不懂你為何一值提及你是"中國大陸人" 這與管理上又有何關係呢!?

這種舉動,就是我說的挑撥與分化

另外,我也不懂你為什麼一值抱怨 "欺負新人、管理者以此得到滿足"

並沒有人以此為樂,也沒有人這麼有空以此為娛樂

因此我希望你能就事論事,如此而已

DiDiDiDi
2006-04-10, 04:20 PM
如果那个贴子我是打几个字被删了也就算了 打了整整15分钟 停留了5分钟都不满 就没了

而且既没政治问题 又标题不长 你就删了 最最后理由就又变成内容多 那内容多我能则么办?

我是想台湾人 可能不熟悉大陆的地方和区号等等 我还特意把后面对应的城市什么都发出来 所以当然稍微长了点 那我能则么办?分5个主题来发吗?分5个主题结果肯定还是被删光,这下理由100%是不符合版轨了,要是我真的发在自己论坛 添个联接没准别人又说我发广告了 我也真是没头绪了

cool
2006-04-10, 05:52 PM
把后面对应的城市什么都发出来 所以当然稍微长了点 那我能则么办?分5个主题来发吗?分5个主题结果肯定还是被删光,这下理由100%是不符合版轨了,要是我真的发在自己论坛 添个联接没准别人又说我发广告了 我也真是没头绪了
這論壇不存在新人或先入者, 其發文有偏見處理
在這我一樣被糾正過

關於那篇區號, 實屬個人拜讀後想法, 如有造成您不舒服之處, 跟您說聲抱歉
允長內容其實是蠻耗資源, 建議簡短引用一二項, 無需長篇贅述
這論壇需要大家共同維護~yes

ptez
2006-04-10, 07:43 PM
建議文章自己先備份
這樣被刪掉 也不用到處理論

此外 到任何地方都要適應環境
大吵大鬧 在民主的地方大家就不理你
在集權的地方 我想下場就不用多說了... ..

基本上 這不是你架的網站 你也沒有付過錢來使用這邊的服務

自己沒有適應環境 卻要環境來配合你
怎麼說都說不過去

yumi
2006-04-10, 08:03 PM
樓主好像是大名鼎鼎的“鼠老大”

DiDiDiDi
2006-04-10, 10:07 PM
后面几位兄弟说的话明显比前面的讲道理许多 (表示感谢)

凡是只要摆事实讲道理!又有什么呢?

删了就删了吧!我也没啥意见了!

xsxs
2006-04-10, 10:09 PM

这位鼠老大一方面在这裡要人讲公道,一方面在易域网骂台湾人是一群 鸡巴

还说要用原子弹炸台湾,真是丢大陆人的脸。
wappy你不要两面光,自己不也常来这裡,却在易域网说别的大陆人来这裡是舔人家屁股。真是噁心。

DiDiDiDi
2006-04-10, 10:11 PM

晕!!用这个4字成语来形容我 真的是太抬举我了 ~embarass:

"大名"2字也最多在域名新人眼力我比较话多而已 对于域名界前辈都没人鸟我的 :teeth

DiDiDiDi
2006-04-10, 10:28 PM
这位鼠老大一方面在这裡要人讲公道,一方面在易域网骂台湾人是一群 鸡巴

还说要用原子弹炸台湾,真是丢大陆人的脸。
wappy你不要两面光,自己不也常来这裡,却在易域网说别的大陆人来这裡是舔人家屁股。真是噁心。

第一:我不明白我被人无故删了贴 在我自己平时交流的地方发泄一下情绪 有问题吗? 我本来脾气就不好 但就和前面PTEZ前辈说的一样 这里不是我的地方 所以我用我足够的忍耐和EQ没在这边说一句粗口,回去发泄一下这样您觉的有问题吗?

第二:在这边一些中国大陆人 说起自己的祖国 就总爱说"他们"则么样!"他们"则么样 这让我和wappy这些人(可能是因为年轻气盛)看了相当不爽!自己家里的人就算再不好,也是自己家里的人!我们绝对不应该用排挤的口吻来对待!但我看一些大陆人在这边说起自己的的国家的人就是这种口气,用"舔人家屁股"相当恰当!

haopeng
2006-04-10, 10:49 PM
我一直把祖国当成自己的家,但不知道祖国有没有把我当家里人

atlantovision
2006-04-10, 10:51 PM
有请凶悍管理员结贴,以还大家一个清净.

哈啦
2006-04-10, 11:14 PM
本主題關閉。並請各位遵守版規以及入境隨俗。