PDA

查看完整版本 : 本站的【財務】是不是出問題了

Ricado
2006-03-30, 12:12 AM
不知道本站的【財務】是不是出問題了,發覺這兩天發文都不給錢了~greenlau:

domainplayer
2006-03-30, 12:16 AM
不知道本站的【財務】是不是出問題了,發覺這兩天發文都不給錢了~greenlau:
哈啦兄說他最近吃緊了,可能因此挪用了一些哈啦幣救急 ~greenlau:

best-url
2006-03-30, 12:20 AM
哈啦兄說他最近吃緊了,可能因此挪用了一些哈啦幣救急 ~greenlau:

另外, ~gossip 哈大還投資 2 億的哈幣 ~ 請我代他搶幾個 一字元 的 頂級 IDN ~embarass:

哈啦
2006-03-30, 12:25 AM
發文的哈幣都沒變啊?但發在例如本版閑聊的或者問題意見版廣告版的,都不計錢。所以各位務必要發對版面,不要什麼都發到閑聊或者問題版去,基本上這幾版都是談題外話的。
而這二版會定期清理文章,所以被清理也不會扣到哈幣:that is :

Ricado
2006-03-30, 12:40 AM
原來是這樣阿~ :roll:

那要發到哪一個版錢比較多ㄚ?:teeth

daniel1818
2006-03-31, 06:56 PM
呵呵
對啊
要發到哪一版才可以賺錢呢
還是 來個隱藏的呢
呵呵

cool
2006-03-31, 09:27 PM
給哈幣是鼓勵, 不是目的
哈幣現應只是一趣味機制, 不用那麼在意啦:XD:

Ricado
2006-03-31, 11:36 PM
給哈幣是鼓勵, 不是目的
哈幣現應只是一趣味機制, 不用那麼在意啦:XD:

難保哪一天,哈幣可以實際拿來買東西,或是多少哈幣才可以發問、多少哈幣可以換一個域名、多少哈幣可以加簽名檔、多少哈幣可以刊登域名銷售...

先賺一些留著比較實際~greenlau:

ckmarkhsu
2006-03-31, 11:39 PM
原來是這樣阿~ :roll:

那要發到哪一個版錢比較多ㄚ?:teeth...

~gossip............................

168host.com
2006-04-01, 09:45 AM
現金: 30 哈幣
資産: 541 哈幣

那現金和資產又是怎麼分的 ? :shorto

ckmarkhsu
2006-04-01, 10:08 AM
一個存在銀行,一個放在皮包:)

168host.com
2006-04-01, 11:33 AM
是否是這樣?

1.二者都會依貢獻度同時增加上去,
2.資產部份是一直累加上去, 不會減少.
3.現金部份如有支出的話, 是會減少的.

ckmarkhsu
2006-04-01, 11:48 AM
痾,我講錯了...

資產 = 存款+現金... 這樣才對:P

168host.com
2006-04-02, 08:24 AM
在我的社區銀行裡看到:

個人資料
用户: 168host.com
資産: 216 哈幣
現金: 16 哈幣
存款: 200 哈幣
聲望: 0

這個聲望有什麼用途 ?

ckmarkhsu
2006-04-02, 09:06 AM
聲望是會員與管理員賦予你的點數...

應該是代表你這個人的......聲望XD

不過沒有對應機制