PDA

查看完整版本 : www.ipeclaw.com.tw

shenghong
2003-08-14, 05:32 PM
ipeclaw.com未註~
但進首頁大大的banner是用ipeclaw.com~
自己的權益顧不了~如何幫客戶爭權益?~
~sucks

哈啦
2003-08-14, 05:48 PM
ipeclaw.com未註~
但進首頁大大的banner是用ipeclaw.com~
自己的權益顧不了~如何幫客戶爭權益?~
~sucks

~greenlau: ~greenlau: ~greenlau:
典型的台灣網站作風,總以為.tw可以自動消失,或者當你打在瀏覽器上時,會自動出現 ?:D

看來如果有人去註了ipeclaw.com並且將它用到其他可笑或低級的用途上,也怨不得別人,誰叫他自己在首頁上幫別人打廣告呢? ~hahaha ~hahaha

不過這看起來只是個小網站,流量不是很高,不然早有人搭便車了。

gump
2003-08-14, 06:55 PM
http://ipeclaw.com.tw
http://www.ipeclaw.com.tw

蠻少見的...

哈啦
2003-08-14, 07:12 PM
真是物盡其用,一個domain分成兩個不同的網站,真是夠了。他乾脆做轉址生意好了 ~greenlau:

stuart
2003-08-14, 10:58 PM
網上法小有名氣吧...
只是同樣的網域卻做二個不同的站...這招狠...
誰想去申請呀?ipeclaw.com

shenghong
2003-08-14, 11:26 PM
網上法小有名氣吧...
只是同樣的網域卻做二個不同的站...這招狠...
誰想去申請呀?ipeclaw.com
省錢也不是省成這樣~
我是今天在http://www.ettoday.com/etrumor/看到它打的廣告~
否則以前也沒聽過說~

kevin
2003-08-14, 11:52 PM
這是我到目前為主看過最誇張的用法...

真是哇哩咧....... :shock:

sunhouse
2003-08-16, 12:05 AM
省錢也不是省成這樣~
我覺得不是省錢, 是虛擬主幾沒有設定好,
PING www.ipeclaw.com.tw (61.13.32.17)
PING jeantravel.com.tw (61.13.32.17)
PING www.jeantravel.com.tw (61.13.32.17)
都是同一個 IP , 主機預設應該是 "旅行社" 網頁路徑
你打 http://61.13.32.17/

So.... *** 該打屁屁 ~sucks

應該去把 ipeclaw.com 請下來, 再轉到廣告商, 賺點外快 ?:D

哈啦
2003-08-16, 12:14 AM
應該去把 ipeclaw.com 請下來, 再轉到廣告商, 賺點外快 ?:D

那得流量夠多才行。這個網站會有很多流量嗎?
看起來未必,因為真的很多人去的話,多少會有人告訴他們網址的導向有問題才對 ~rusure

shenghong
2004-11-25, 03:42 PM
居然用google找到自己去年的文章
昨天撿了這個網址
都忘記提過他了
還撿了玫瑰唱片的~
~embarass:

best-url
2004-11-25, 03:50 PM
看到各位先進们如此熱烈的討論, 好奇的去點選, 結果兩個連結都出現:

[無法顯示網頁] ?!

這到底是啥子網站 ?

shenghong
2004-11-25, 05:34 PM
它是法律的網站
這篇是去年八月的文章
今年那網址掉出來了
因為google還滿多資料的
所以小弟我就撿走了
~embarass:

best-url
2004-11-25, 05:50 PM
請教一下; 他這個 IPECLAW 的英文全稱為何 ?

IPEC 有沒有甚麼特殊涵義呢 ?

shenghong
2004-11-25, 06:16 PM
應該是IP(智財)和EC(電子商務)的法律吧
因為他們公司英文名稱是International IP/EC Law Co. Ltd
:that is :
再次驗證對網址沒sense的公司電子商務的下場就是一兩年後網址掉出來
?:D

monkey
2004-11-25, 09:36 PM
許久之前...
014.xxx.tw 還成為版友讚賞的網址....後來還是掉了@@"
選舉專用..= =

shenghong
2004-11-25, 10:29 PM
可是是屬性不同吧
候選人用com.tw比較怪
而且選完就比較會被淡忘

sakillll
2004-11-25, 10:59 PM
不錯!
google pagerank有5
~yes