PDA

查看完整版本 : SM.org

ras0314
2006-03-26, 12:22 AM
Stock Market

外國論壇在喊價中 ~~~~目前6000

賣家說他去年花15000買的~~~~
目前喊價到6000

我覺得賣家最後會賠錢耶~~~~除非End-User出現~~~

john
2006-03-26, 12:43 AM
可是台灣, 聽到SM應該會想到那方面吧...

還是我思想已經混濁了... ><

nickyeahyeah
2006-03-26, 01:18 AM
可是台灣, 聽到SM應該會想到那方面吧...

還是我思想已經混濁了... ><

沒有混濁...
這是最普遍的解釋.... :XD:

哈啦
2006-03-26, 01:46 AM
沒錯,sm一般都會想到性方面去,一萬五不算貴,如果它都放色情相關的廣告的話。

ras0314
2006-03-26, 01:46 AM
目前喊到5100~~~~~~

domainplayer
2006-03-26, 01:47 AM
沒錯,sm一般都會想到性方面去,一萬五不算貴,如果它都放色情相關的廣告的話。
看賣家的說法好像準備賠錢殺出了? ~embarass:
有版友要去接嗎? ~iwin

Ricado
2006-03-26, 01:50 AM

大家都好色喔~小弟看到SM就不會想到性!

我只會想到皮鞭、蠟燭而已:XD:

ras0314
2006-03-26, 01:51 AM
網域名稱投資公司 <----這時就派上用場了喔

哈啦
2006-03-26, 01:55 AM
網域名稱投資公司 <----這時就派上用場了喔

這個是不錯,但我認為sm.org的屬性和business model可能對我們而言不太好操作。

Ricado
2006-03-26, 01:57 AM
這個是不錯,但我認為sm.org的屬性和business model可能對我們而言不太好操作。

性虐組織,真的是很難操作~greenlau:

DavidYuan
2006-03-26, 08:03 AM
哈哈,组织性虐!!!
确实难操作...~embarass:

ptez
2006-03-26, 10:07 AM
two letter .org

5K....

m.....

cool
2006-03-26, 10:43 AM
網路上很紅的組織, 搭配此域名蠻合適
http://bdsm.com.tw (限制級網站?!)

jack111
2006-03-26, 11:38 AM
全世界都看得懂得詞?:teeth

Viya
2006-03-26, 12:39 PM
SM.ORG是在哪裡拍賣?我找不到哩:XD:

ras0314
2006-03-26, 01:07 PM
SM.ORG是在哪裡拍賣?我找不到哩:XD:

DN論壇~~~~~

http://www.dnforum.com/f283/sm-org-thread-140338.html

guests
2006-03-26, 03:24 PM
這個域名是有價值的
只是迎合的org市場並不那麽明朗
個人感覺上 收藏不錯。(可惜也不好做電子郵箱。)

推廣有一定難度。

ras0314
2006-03-27, 02:32 AM
目前出價6000
set a BIN of $11,000