PDA

查看完整版本 : 我註的一些IDN.tv

哈啦
2006-03-25, 01:02 PM
最近註了幾個idn .tv?:teeth

美女.tv
美少女.tv
流行.tv
色情.tv

基本上都是簡繁中文和日本漢字都同字同義的,省得以後麻煩。?:teeth

Ricado
2006-03-25, 01:23 PM
要不要把情色.tv也拿下。
ㄧ般【上流人士】都用情色電視、情色影片...:XD:

domainplayer
2006-03-25, 01:25 PM
我之前也曾為了色情還是情色掙扎過...
我覺得色情是較粗俗,但也最直接的講法 :XD:

nickyeahyeah
2006-03-25, 01:26 PM
感覺上 IDN.tv 是超長線投資,
我就不沾了.....

symatao
2006-03-25, 04:47 PM
感覺上 IDN.tv 是超長線投資,
我就不沾了.....

偶也一样,事实上 idn.tv 有一个非常好的还空着,下了很长时间的决心,还是决定不注册~~~~~~~~不知道哈拉大大对 idn.tv是怎么看的,很想听听大大的意见

JORDAN
2006-03-25, 05:10 PM
老大資本雄厚呀?:teeth
小弟只有一個影音.tv:songyy

哈啦
2006-03-25, 05:34 PM
個人覺得.tv的idn還是有價值,因為我們常常把TV直接帶進我們的口語中,而不是直接說xx電視。所以中文+TV是一個常用的說法。
而目前由於簡繁中及日本漢字的問題,個人是覺得如果能找到三者同字且同義,就是無論是簡中、繁中或日文,都長得一模一樣的最好了,以後比較不會有商標和使用上的衝突。
情色.tv早已被另一位版友註走啦,就剩色情.tv這比較粗俗的了。 ~embarass:

922.cc
2006-03-25, 08:32 PM
連哈大也註了 IDN.tv了,看來IDN認同度愈來愈高了…只可惜.tv貴了點,小弟還是下不了手…

seesawgame
2006-03-25, 08:40 PM
哈啦是第一批踏入 IDN 的 Domainer
可惜後來放掉了… :XD:

哈啦
2006-03-25, 09:42 PM
哈啦是第一批踏入 IDN 的 Domainer
可惜後來放掉了… :XD:

沒錯。第一次IDN開放時就去「搶」了,那時IDN沒有日升階段,直接於某月某日開放,結果造成networksolution, register.com 等大塞車,常常是兩邊都搶註然後看半天至一天後回報哪個真正註到了。那已是好幾年前的事,註一個要三十五美金的年代。

steven
2006-03-25, 09:46 PM
那時候搶下多少??還記得有什麼嗎?

哈啦
2006-03-25, 09:49 PM
那時候搶下多少??還記得有什麼嗎?

搶得都不好,加上那時不懂的什麼是真正會賺錢的如色情、賭博之類的,搶的大都是比「好看」的詞而已。
後來www.tv 也開放idn,也是搶了一票,但最後都放掉了。:seeyou

seesawgame
2006-03-25, 09:50 PM
所以域名除了搶得早之外,搶得時機剛好也是手段之一 :that is :

furan
2006-04-25, 06:37 PM
拜哈大所示
我也搶了幾個
素人.tv
人妻.tv
女子高生.tv
巨乳.tv
盗撮.tv

可惜 無料 女優 都被先搶走了

DavidYuan
2006-04-25, 06:46 PM
搶得都不好,加上那時不懂的什麼是真正會賺錢的如色情、賭博之類的,搶的大都是比「好看」的詞而已。
後來www.tv 也開放idn,也是搶了一票,但最後都放掉了。:seeyou

我也是,一直到现在都不知道,色情,赌博会赚钱,只抢些好看的,但光好看,没赚钱....