PDA

查看完整版本 : download.game.tw和bingo.game.tw

哈啦
2002-10-04, 01:32 PM
download.game.tw
bingo.game.tw
新註的兩個,大家覺得如何? ~coolguy

zman
2002-10-04, 09:12 PM
哇...不錯的名稱呢
我喜歡 bingo.game.tw
可以做一些刮刮樂的東西呀...

zman
2003-07-17, 12:54 AM

剛剛突然發現在奇摩拍賣
download.game.tw 有人出價了35000
而且買方評價也不錯
恭喜囉 ~yes

哈啦
2003-07-17, 01:09 AM

剛剛突然發現在奇摩拍賣
而且買方評價也不錯
恭喜囉 ~yes

真奇怪,我竟然沒有接到任何來自yahoo的出價通知? ~what
是看了你的post後才去check的,謝了 ?:D
大家覺得這個價位如何?
thanks.

shenghong
2003-07-17, 01:16 AM

剛剛突然發現在奇摩拍賣
而且買方評價也不錯
恭喜囉 ~yes

真奇怪,我竟然沒有接到任何來自yahoo的出價通知? ~what
是看了你的post後才去check的,謝了 ?:D
大家覺得這個價位如何?
thanks.
賣了~
?:D

sunhouse
2003-07-17, 01:23 AM
賣了~ ?:D
真的成交記得通知一聲? 替你高興一下 ~yes

哈啦
2003-07-17, 07:37 PM
我已經將download.game.tw提前結標了,NT$35000,就是我的起標價 :D 反正看來台灣的網名交易很冷清,不像會有人競標的樣子 ~embarass: 。這個價錢其實也馬馬虎虎啦,有成交就好。主要的目的是希望能藉此帶動一點國內網址交易的氣氛,並且讓大家能開始重視網址在網路經濟中的重要價值。 :that is :
希望這是一個開始,以後會有更多台灣網址的交易,而且非.com.tw的也逐漸增加。 ~yes
相信買方會好好運用這個網址的 :D

哈啦
2003-07-24, 04:15 PM
得標的買方迄今一直沒有回應,我已多次寫電郵去問,但都沒有回應。
看來對方大概是反悔了,請問遇到這種事有什麼正常的處理程序嗎?
還真第一次在拍賣上賣東西就遇到這種情形。 :(

gump
2003-07-24, 04:29 PM
試試這個,雖然對方不買的機會很大,但吐吐鳥氣也好。
http://tw.auctions.yahoo.com/phtml/auc/tw/non_paying_bidder.html

哈啦
2003-07-24, 04:43 PM
試試這個,雖然對方不買的機會很大,但吐吐鳥氣也好。
http://tw.auctions.yahoo.com/phtml/auc/tw/non_paying_bidder.html

Many thanks, 我再等幾天看看,下星期就使用這個抗議 ~bluemad