PDA

查看完整版本 : 今天有個老外打電話要買我的網址!

hotelscomtw
2003-08-05, 11:45 PM
今天有個老外打電話要買我的網址! 後來又發email來,真令人興奮,收集網址那麼多,第一遇到有老外詢問!

I am interested in buying the domain name hotels.com.tw. The site appears to have traffic.

Please let me know if you are interested I selling.

Michael Filippone

哈啦
2003-08-05, 11:55 PM
老外要買.com.tw? :shock:
這可是新聞。 ?:D
可是台灣的網址不是限制一大堆嗎?老外好像不具註冊資格的樣子? ~rusure
無論如何,恭喜了。 ~yes

domainplayer
2003-08-06, 12:03 AM
嗯,有點神奇,
前幾個星期我也有老外打電話來買域名,不過是.com的.
說不定那是個住在台灣的老外?? ~greenlau:
不過... hotels.com.tw不是戰國策的大本營嗎?有可能出售嗎?...

gump
2003-08-06, 12:32 AM
或許要買.com.tw的那個老外也是想在台灣做生意的 ~youarebe:

這裡有位板友也是老外,他也是在國外做網址註冊、虛擬主機之類的生意起家
的,上次跟他在MSN聊,知道他也要進軍台灣的國際網名市場,正在翻譯中文
介面,價格比其他中文非代註的註冊商便宜很多。

stuart
2003-08-06, 12:33 AM
應該不可能賣吧?
當初好不容易打出的品牌!
這可是無價的...

coca
2003-08-06, 02:32 AM
剛才接到goodtea的來信,還以為有人要跟我買
原來是.TK的通知,害我高興了一下>"<

DarkAngel
2003-08-06, 03:23 AM
先探一探那洋人吧 :?
會不會是洋人的hotels.com想進軍台灣市場。如果是,那你真的發了… ?:D