PDA

查看完整版本 : enom的DNS Setting?

pwchi
2003-08-04, 04:14 PM
我在registermore.com 有申請一個網址。
我login到 enom.com之後,在 DNS Setting(Zone) 的部分新增了一個 test.name.info的網址,Type:A,對應到一個IP位址。

請問Type:A的指定方式,可否需要一段時間之後才會生效?

因為我試過Type:Alias,Type:CFrame,Type:Redriect都可以即時反應。

哈啦
2003-08-04, 05:13 PM
type a就是一般的指定IP,通常你註冊網址後,最快一天最慢三天才能開通。

coca
2003-08-04, 05:47 PM
我指定最快有10分鐘就生效的紀錄喔!

pwchi
2003-08-04, 08:49 PM
那如果我使用DDNS的話怎麼辦?

更新一次IP就要等一天,那不是尿了!! ~what

哈啦
2003-08-04, 09:02 PM
一天是指你剛註完網名要讓它的dns開通的話。
一旦已經開通,那時再變換IP或者轉址,大概幾十分鐘就OK了。

coca
2003-08-04, 11:26 PM
DDNS很快啦,抓那個萬用中文版,好用的很呢!

pwchi
2003-08-04, 11:37 PM
請問是哪裡的萬用中文版?

uhero
2003-08-05, 09:32 AM
指的是DDNS <-不是DNS
是給動態IP使用的,拿來對應你的ip
不過拿來給固定ip也很好用,因為你只要對應一次就ok..
或是設成 Adders xxx.xxx.xxx.xxx 就可使用了
而且可以設轉信 uname@domain.com -> xxxx@yahoo.com.tw

coca
2003-08-05, 11:08 AM
請問是哪裡的萬用中文版?

enom提供下載的那幾個其中一個,支援很多家的Domain