PDA

查看完整版本 : 請問paypal信用卡認證的問題

JORDAN
2006-03-10, 10:13 PM
今天認證了paypal準備升級到permier account
但是要帳單上的4個數字(小弟是用中信的visa金融卡認證)
請問哪位大大有使用中信visa的認證經驗?
要等到月底電子帳單出來才能取得4碼嗎?
小弟用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了
請大大指教...謝謝:bow

nickyeahyeah
2006-03-10, 10:17 PM
.....用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了

~what ~what ~what

game.tw
2006-03-10, 10:24 PM
今天認證了paypal準備升級到permier account
但是要帳單上的4個數字(小弟是用中信的visa金融卡認證)
請問哪位大大有使用中信visa的認證經驗?
要等到月底電子帳單出來才能取得4碼嗎?
小弟用網路銀行登入也查不到該筆1.95元的消費...但是它確實有扣掉1.95usd了
請大大指教...謝謝:bow
若我沒記錯的話....
雖然他們說他會扣....但不是馬上扣....
等個兩三天看看.....

JORDAN
2006-03-10, 10:32 PM
若我沒記錯的話....
雖然他們說他會扣....但不是馬上扣....
等個兩三天看看.....
真的嗎?可是小弟本來帳戶有NT5000.認證過程後剩下4935元
因為小弟PAYPAL的限制100元已經用盡了:shutup
急用PAYPAL卻不能馬上認證...真心急~tear
謝謝您

JORDAN
2006-03-10, 10:34 PM
~what ~what ~what
因為我記得我帳戶剩下的餘額
所以他扣掉1.95USD我知道~embarass:

sea0964
2006-03-10, 10:38 PM
過幾天才會入帳, 你在刷的瞬間銀行就會先把你的額度扣掉了...不過要等商家結帳請款後才會真正的入帳, 到時後在能在明細中看到消費..

nickyeahyeah
2006-03-10, 11:42 PM
真的嗎?可是小弟本來帳戶有NT5000.認證過程後剩下4935元
因為小弟PAYPAL的限制100元已經用盡了:shutup
急用PAYPAL卻不能馬上認證...真心急~tear
謝謝您

:shock: :shock: 這麼少!?我記得我以前未認證的時候限制是 US$750 的...

paypal_tw
2006-03-11, 01:02 AM
建議:

你只要打電話去你的信用卡客服中心,詢問:

「我這三天內有一筆在國外消費的紀錄,請你告訴我這筆交易的訊息欄內的4個數字」

這樣就可以了。

因為我記得我帳戶剩下的餘額
所以他扣掉1.95USD我知道~embarass:

dmwc
2006-03-11, 01:08 AM
之前我這樣打去查,不過也是查不到,如果你的網銀可以看到未出帳項目就可以不用打了,可以查到時也可以看到了(大概要三天)

JORDAN
2006-03-11, 06:12 AM
謝謝大家
看樣子等個幾天是必要的囉^^"

JORDAN
2006-03-13, 10:25 PM
不知道是paypal還是中信龜速在處理@@"
都已經4-5天了...網銀還是查不到

cool
2006-03-13, 11:26 PM
都已經4-5天了...網銀還是查不到
這月初剛換了張卡重新驗證
我的服務網銀是在7~8天才看到

問題應是在paypal.com, 沒那麼快請款動作

JORDAN
2006-03-14, 05:17 AM
這月初剛換了張卡重新驗證
我的服務網銀是在7~8天才看到

問題應是在paypal.com, 沒那麼快請款動作
了解...PAYPAL還真慢.要錢給他賺還慢慢來:XD:
多謝酷大:bow

JORDAN
2006-03-16, 02:23 PM
請問這樣是信用卡認證成功或失敗?
剛剛打電話去問.銀行小姐給我4個數字.輸入後好像有錯誤
結果還是有個升級成premier account的選項
點選之後好像有變成permier.但是限額還是一樣剩下0.14:shutup
總覺得好像認證失敗...但是還是premier?
請大大們指教.謝謝

dmwc
2006-03-16, 02:40 PM
失敗!! 成功後會變成 Status: Taiwanese - Verified
下面的 View Limits 也會不見

JORDAN
2006-03-16, 02:50 PM
失敗!! 成功後會變成 Status: Taiwanese - Verified
下面的 View Limits 也會不見
請問有辦法再用這張認證嗎?小弟只有這張visa金融卡:shutup
謝謝

ras0314
2006-03-16, 03:31 PM
會不會是你申請那4碼兩次~~

你輸入的是舊的~~~

可能要輸入新的四碼才可以喔~~

我就是這樣~~~

但我認證過了~~~

但~~我沒有錢在裡面 ~tear

JORDAN
2006-03-16, 04:27 PM
會不會是你申請那4碼兩次~~

你輸入的是舊的~~~

可能要輸入新的四碼才可以喔~~

我就是這樣~~~

但我認證過了~~~

但~~我沒有錢在裡面 ~tear
應該不是兩次...請問兩次應該會扣2次1.95吧?
我以為那4碼我輸入錯誤.有重新輸入一次.結果就被disable了~dead
好想哭:shutup
=========================
今天paypal處理信件速度挺快的
他們幫我重開輸入認證碼了...剛剛再去中信問銀行小姐
這次終於正確了~pighead ...謝謝大大們的解惑
甘溫喔:bow

ixaxyz
2009-08-12, 06:46 AM
請問VISA金融卡真的可以認證PayPal嗎
我昨天去申請了一張
本來今天想去登入資料
結果卡號等等.... 打完後他說