PDA

查看完整版本 : domainsite注册IDN问题

owndomain
2006-03-07, 10:00 AM
昨天在domainsite同时注册了23个IDN,结果提示没有注册成功,到现在我的帐号里面还没有一个域名,不知道domainsite是不是还要手工确认我的注册?注册之前我把简繁体的都查过了,都是avai.
不知道晚点我的帐号下会不会有几个域名。

求:哪有简繁体中国转换成日文汉字的工具?

ras0314
2006-03-07, 10:14 AM
如果當場沒有成功~~~應該就不會讓你註到了啦~~通常都是別人註走了~或是IDN衝碼的問題

owndomain
2006-03-07, 10:24 AM
We at domainsite.com want you to be a satisfied customer.
We are sending you this message because you began to register
a domain name(s) with DomainSite.com and the registration process
was only partially completed.

昨天注册后信用卡可用额度急剧下降,手机收到短信提示消费$160,已经没有钱再试其它域名了,郁闷,不知道大大们有没有遇到这种情况?

ras0314
2006-03-07, 10:30 AM
對阿~~這也是我困擾的地方~~
如果我多試幾次~~我的信用額度就會減少~~~

可是銀行好像還是會把妳消費的金額算進去~~除非到結帳日而Domainsite真的沒有要錢~信用額度才會回覆為原來的金額

owndomain
2006-03-07, 10:37 AM
多谢ras0314大,你的IDN都不错啊,我现在还没有一个IDN域名,今天再往信用卡里充点钱,再试些IDN

sakillll
2006-03-07, 11:25 AM
我都是用enom reseller註冊不成功,半小時額度恢復~yes

owndomain
2006-03-07, 01:00 PM
WARNING:
Your transaction has been flagged for review by our fraud department. This does not necessarily mean that the order is actually fraud. The order will still be processed. We will manually verify the legitimacy of the order and will attempt to contact you before making a decision to cancel.

ERROR: We were unable to process the items in your order.

刚才又试了十几个,结果还是提示这个,信用卡可用额度再次减少,郁闷。

symatao
2006-03-07, 01:49 PM
哪有简繁体中国转换成日文汉字的工具?
大大可以去这里看看
http://translate.adaffiliate.net/

owndomain
2006-03-07, 02:06 PM
大大可以去这里看看
http://translate.adaffiliate.net/

多谢symatao大。

昨天注册的IDN(没有成功),有2个已经被注册了 :hitwall

owndomain
2006-03-07, 04:19 PM
如果當場沒有成功~~~應該就不會讓你註到了啦~~通常都是別人註走了~或是IDN衝碼的問題

我把这些域名重新在enom提交,成功注册了一些,看来domainsite有点问题啊,不敢再在哪注册IDN了。

mirxx
2006-03-07, 07:51 PM
不会啊,我绝大部分都即时注册成功,我充钱到账号里注的

owndomain
2006-03-07, 07:53 PM
不会啊,我绝大部分都即时注册成功,我充钱到账号里注的

哦,我是注册的时候再用信用卡支付。

我的那些域名大多数在enom都成功注册。

owndomain
2006-03-08, 08:52 PM
终于在domainsite成功注册了一些IDN,可是注册的是Basic的,什么功能都不能用,只能当作摆设,自己看看。

JORDAN
2006-03-08, 09:23 PM
剛剛也好不容易在domainsite註冊成功一個idn
信越.net (xn--vuq261m.net)

nickyeahyeah
2006-03-08, 09:30 PM
??我一直用 DomainSite 沒問題啊....

JORDAN
2006-03-08, 09:32 PM
應該很多都是簡繁體和日文漢字的問題
所以小弟都常失敗~embarass:

owndomain
2006-03-08, 09:54 PM

我使用“Bulk Search ”查询IDN之后,直接"add to cart" 就会注册不了,所以我只能在“register a domain”或首页一个个的查询再注册。