PDA

查看完整版本 : 有人註過 . io 的Domain 嗎?

game.tw
2003-08-01, 05:10 PM
我在很久以前註了一個,忘了多久了,還有用~
現在只要輸入 www.Beauty.io 就會自動連上我的eBeauty.com.tw

不知道這裡的朋友有人註過嗎?

那裡好名字還空著不少^_^

emome
2003-08-02, 12:20 PM
請問一下,io的whois 是不是查不到的就是可以申請呀?? No IO domain registration ??

他的註冊費用是多少呢?? 好像是60歐元 對嗎??

game.tw
2003-08-02, 01:37 PM
請問一下,io的whois 是不是查不到的就是可以申請呀?? No IO domain registration ??

他的註冊費用是多少呢?? 好像是60歐元 對嗎??
多少錢我忘了....
但io 有一個特別之處,就是一個DOmain 不只一個人可以註
若只有一個人註的話,就是 Beauty.io 可以指向我的eBeauty.com.tw
但若是兩人以上的話,會回到ioNic那邊....
所以Howis有沒有,好像沒太大的關係~

哈啦
2003-08-02, 02:13 PM
但io 有一個特別之處,就是一個DOmain 不只一個人可以註
若只有一個人註的話,就是 Beauty.io 可以指向我的eBeauty.com.tw
但若是兩人以上的話,會回到ioNic那邊....

~what ~what ~what
這很奇怪,網名就是唯一性的東西,怎麼還可以多人共用?

game.tw
2003-08-02, 04:12 PM

看這個就知道了~
http://www.news.io/

domainplayer
2003-08-02, 04:17 PM

看這個就知道了~
http://www.news.io/
哇哩...
竟然有這種事!!
原來是以連結的形態共同使用....

這還是頭一遭聽過說 :?

stuart
2003-08-03, 02:07 AM
真酷的情形∼
只是假如全世界都這樣採用!
那那時網域就不值錢了∼
雖然那是不可能的...@@

emome
2003-08-04, 05:13 PM
好可惜~

這樣的網域註了也沒用,多人共享,要它幹嘛?? 唉

若不是共享,我一定立刻註下 Virage.io 酷呀!! ><