PDA

查看完整版本 : 可惡的美國人

Taipei101
2003-07-29, 04:40 PM
簽證費從750到1500到2300到3600, 把其他國家人民當凱子喔 ~sucks

偏偏大家又很犯濺, AIT一年有二十萬人辦簽證

捧著鈔票去換人家的通行證, 真是悲哀到極點

我有過期的美簽要重新申請, 才發現又有新規定了

要用0204的電話先預約時間! 天啊, 為何不是網路預約? 為何不是0800電話預約?

偏偏語音內容又臭又長, 沒有三五分鐘是預約不了了

連這種0204老美能賺錢的機會都不放過

結果.....從現在開始半個月內都預約客滿了

很生氣掛電話 ~bluemad 他媽的, 不去你家總行了吧 ~sucks 死老美

gump
2003-07-29, 04:48 PM
他有一堆飛機大砲等著大家幫忙養,
攻打伊拉克的軍費也等著大家幫忙分攤 ~greenlau:

Taipei101
2003-07-29, 04:50 PM
買東西本來就是銀貨兩迄, 老美可不來這一套

要辦簽證, 先得去郵局劃撥3600元, 如果申請被拒絕了, 這錢是不會退的喔 ~sucks ~sucks
天底下還有這種"反正就是吃定你"的生意

而且大頭照規定要五公分X五公分,
嘿, 沒錯, AIT裡面就有一台快照機, 一次200 ~sucks ~sucks

然後強迫領護照簽證只能交由快遞處理, 又是150元

如果你想去美國, 先花個3600+200+150的入場費吧 ~sucks ~sucks ~sucks

哈啦
2003-07-29, 05:23 PM
這可是賣方市場。我可代美國人回你一句:「不爽就別來!」 ~greenlau: ~greenlau: ~greenlau:
你拿番仔火和一桶汽油去燒美國使館吧 ?:D

DarkAngel
2003-07-30, 12:21 AM
哈哈…Taipei大大,你不是在米國待過,這就是美式作風呀… ?:D
米國人一方面好像很厲害,但日常生活中又好像很笨… ~embarass:
關於簽證費,原來現在變3500喔! :shock: 我當年好像是1500,但跟加拿大多次入出境簽證費、深根簽證費比起來,美簽並不是那麼貴啦… ~embarass:
息怒…息怒… ~coolguy

small-p
2003-07-30, 05:32 AM
American will say "That's your problem,not ours" ^^