PDA

查看完整版本 : 現在最熱門的行業

Taipei101
2003-07-29, 04:17 PM
沒有什麼行業比這好賺了---騙!

前陣子一個朋友介紹智山科技股市報明牌, 入費費8萬8
要我拿卡出來刷, 一付不加入是我損失的嘴臉 ~what

早上一通自稱中華電信櫃檯打來的電話, 說有超收要退費,
還說退一萬多喔, 要我的郵局帳號
怪了, 帳單每期不超過五百元, 那來退那麼多? ~sucks

剛剛一家"詩芳買家"進出口代理商, 看到我的茶葉網站,說要代銷我的茶葉
天花亂墜一翻, 最後說要十四萬的"業務處理費用"
也要我拿卡出來刷, 又是一付不加入是我損失的嘴臉 ~dead

呵, 不景氣的時候, 能騙就騙, 真是無奇不有
好氣又好笑 ~rusure

哈啦
2003-07-29, 04:25 PM
你不應該覺得奇怪。一定要有那麼多很好騙的人,才會有那麼騙子。如果池塘的魚不夠多,自然養不起那麼多的漁人。
雖然我是一直很納悶為何不分學歷高低,真有那麼多人那麼好騙?

Taipei101
2003-07-29, 04:30 PM
一句話, 就是 貪 嘛...

不過他們有個共同的特徵:

當發現騙不了的時候, 和藹可親的面容, 巴結奉承的語氣----頓時消失 ~hahaha

coca
2003-07-29, 04:33 PM
途中收到一封簡訊
很開心的打開一看
內容如下::

你很忙耶 都找不到你 看到回一下 02-043206X

想說應該是台北的友人吧
但是ㄟ...02-04 不就是0204嗎

ㄜ 這個東西...
難道是騙人新手法嗎

訶訶訶訶
我不會這麼容易上當的 \___/

這是轉貼來的,也是騙財的!
http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=651

cool
2003-07-29, 05:46 PM
也是...最近偶爾也是會收到此類"有稅可退"電話騙局....
只差對方在暗,我在明...不然很想直接跟對方說"我知道你下一句要說什麼"..

jacky
2003-07-29, 05:59 PM

當發現騙不了的時候, 和藹可親的面容, 巴結奉承的語氣----頓時消失 ~hahaha
沒錯沒錯...就是這個字.....貪............
再加上倒霉的事不可能發生在我身上........

cool
2003-07-29, 06:00 PM
這是轉貼來的,也是騙財的!
http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=651

這種手法在我網站也碰過類似滴...
訂購者下單選擇"貨到付款"方式,且事先告知出貨前務必先電話告知出貨時間!
所留連絡電話是0951開頭......ㄟ~差點當作一般行動電話打過去... ~dead

game.tw
2003-07-29, 06:10 PM

其實也不一定是貪吧.....我前兩天也接到一通電話
ps:該電話除非是電話簿上的,否則不對外留!

對方(甲)自稱是郵政總局
甲:請問某某某在嗎?
我這裡是郵政總局,你有一封社會福利局寄給你的現金支票,因為超過15天未領取,所以被退件了
我:社會福利局?
甲:對社會福利局!因為一直沒有領,所以被退回去了!
我:不會吧!家裡都有人在家啊?而且也沒有看到招領單啊
甲:我不知道啦!我只是要通知你信件被退回了,你可以自己打電話去問問看
要我給你電話嗎?
我:不用了!我自己去查看看
甲:(立即掛電話)..........嘟~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1.那支電話僅親人使用
2.社會福利局? 有這個單位嗎? 至少也加個縣市
3.連招領單都沒有,而且沒見過郵局有這麼熱心的服務的! 除非要通輯我:P
4.不要電話,立即掛電話,分明有鬼~

哈啦
2003-07-29, 06:42 PM
最近我接到一些酒店的小姐直接打手機找我的電話,她們可都知道你姓什麼,一開口就「x大哥,你好久沒來了耶,我是小如啊,上次你來酒店時我們認識啊」,廢話連篇。我現在都不和她們嚕,免得大哥大的電磁波傷到腦袋。 ?:D
我通常就直接說「你打錯了,這裡沒這個人」,她們一聽有誤,常常砰一聲就掛掉電話,雖看不到她的臉,但剛才假聲假意的撒嬌馬上就沒了,可以感受到一股凶惡之氣。
超沒氣質的,馬上就露底了。 ~dead

gump
2003-07-29, 07:01 PM
最近我接到一些酒店的小姐直接打手機找我的電話,她們可都知道你姓什麼,一開口就「x大哥,你好久沒來了耶,我是小如啊,上次你來酒店時我們認識啊」,廢話連篇。我現在都不和她們嚕,免得大哥大的電磁波傷到腦袋。 ?:D
我通常就直接說「你打錯了,這裡沒這個人」,她們一聽有誤,常常砰一聲就掛掉電話,雖看不到她的臉,但剛才假聲假意的撒嬌馬上就沒了,可以感受到一股凶惡之氣。
超沒氣質的,馬上就露底了。 ~dead

應該把握機會,來一場5分鐘的0204之戀 ?:D

哈啦
2003-07-29, 07:05 PM
唉,算了,那些小姐的氣質令人不敢恭維。
當然啦,血氣方剛的少年仔是不會在乎這些啦。 ?:D

shenghong
2003-07-30, 06:06 PM
我們老師上次也接過一通小姐打來的~
我們老師媽媽還在他旁邊~
掛斷後又再打一次~
和她翻臉立刻破口大罵~
如果是別人女友或老婆在旁邊被誤會ㄟ?~
真是ooxx...
最討厭那些好手好腳卻只會騙人的人~
上次也在雅虎拍賣被騙~
買了一台電視~