PDA

查看完整版本 : 請問數字域名.cn或.com.cn比較好?

JORDAN
2006-02-25, 06:08 AM
大家好~:bow
剛踏入域名的行列.對於許多事物都挺陌生的
請問大大們~假如888.cn或888.com.cn
這樣比起來~哪種比較有價值?
另外請問cn域名去哪裡註冊比較便宜又可以paypal?
謝謝

nickyeahyeah
2006-03-05, 05:46 PM
我覺得外國人會比較喜歡 .com.cn

畢竟他們一向都是習慣 .com, .net, .org,
然後才是 .ws, ....... .com.??, .net.?? 這些

不過內地的話,
就可能是 .cn 了...

(以上純粹瞎猜,本人是香港的.)

2006-03-08, 07:06 PM
CN推出的比COM.CN晚很多年.但是比COM.CN发展的快.
今年大陆CN的累计注册量将肯定要超过COM,成为真正的老大.:seeyou

JORDAN
2006-03-08, 09:37 PM
.CN還蠻貴的耶
DOMAINSITE一年好像要39.99吧@@

filalu
2006-03-08, 09:40 PM
30美元差不多
国内也就是3-4美元的样子
可惜转出要企业文件

duskdawn
2006-03-11, 09:44 AM
我覺得外國人會比較喜歡 .com.cn

畢竟他們一向都是習慣 .com, .net, .org,
然後才是 .ws, ....... .com.??, .net.?? 這些

不過內地的話,
就可能是 .cn 了...

(以上純粹瞎猜,本人是香港的.)

外国人比较喜欢.cn、.in而不是.com.cn、.co.in,尽管后者推广得更早,毕竟.cn是顶级域名,.com.cn是二级域名,而且.cn更短,从发展趋势上看很快就要超越.com.cn了。

azhong
2006-03-13, 06:28 PM
我个人更喜欢.com.cn
因为我用IE6,只需要Ctrl+Enter就自动访问.com.cn
不过,不得不承认,.cn的级别要高一些,运用在某些业务上可能更合适