PDA

查看完整版本 : 有關本站的 "站幣" (站壁)

best-url
2006-02-23, 09:18 PM
...好奇心 讓我花了10哈拉幣...

讓我不禁也 好奇 一問:

那些被版友們 "用掉" 的 "站壁" 後來都跑到哪去了 ?

是臺灣銀行

是 CITI BANK

還是會加總累計到 發帖版友的帳上 ?
(好像應該是這結果比較合理) ~ 由於我沒嘗試過 所以問問 ?:teeth

dx2
2006-02-23, 10:05 PM
怪怪, best_url兄可真有錢,一百多了。

best-url
2006-02-23, 10:16 PM
怪怪, best_url兄可真有錢,一百多了。

因為我比較多嘴 ?:teeth

cool
2006-02-23, 10:49 PM
前幾天改版時不是有銀行模組?

卡奴現很多, 一來可提供學習養成儲蓄觀念..

1paper
2006-02-23, 11:37 PM
讓我不禁也 好奇 一問:

那些被版友們 "用掉" 的 "站壁" 後來都跑到哪去了 ?

是臺灣銀行

是 CITI BANK

還是會加總累計到 發帖版友的帳上 ?
(好像應該是這結果比較合理) ~ 由於我沒嘗試過 所以問問 ?:teeth

Good ! 黃金準備觀念!

不過,站幣應該沒有這樣的平衡機制,因為這裡不用考慮貨幣水準、物價、通膨等經濟因素~?:teeth

不然,扣掉的都給我好啦~~

best-url
2006-02-23, 11:59 PM
剛才發現:

monkey :
註冊日期: 2003-12
現金: 0 哈幣
資産: 100 哈幣

cool :
註冊日期: 2002-10
現金: 49 哈幣
資産: 49 哈幣

best-url :
註冊日期: 2003-08
住址: Domain Name World
現金: 169 哈幣
資産: 169 哈幣

為何大部份的版友都跟我與cool兄一樣 - 顯示 現金 & 資産 的哈幣 額 同值 ~ 唯獨 M 大的資産: 100 哈幣, 現金卻是 0 哈幣 呢 ? 是拿去買香蕉 還是 拿去抵付談話費給槟榔西施了哩 ? ~what (:errr )

要如何使用 哈幣 得請站大開導 :bow

哈啦
2006-02-24, 01:05 AM
其實我自己也不太了解這個銀行功能~embarass:
反正好玩,而且有備無患,也許哪天能派上用場也說不定。:XD:

gump
2006-02-24, 01:52 AM
如果裝個股票模組,大伙各自拿一支最好的 domain 出來申請上市,這樣也蠻好玩的?:teeth

哈啦
2006-02-24, 02:09 AM
如果裝個股票模組,大伙各自拿一支最好的 domain 出來申請上市,這樣也蠻好玩的?:teeth

其實外國已有把domain股票化的實際操作了。ireit.com 就是把網名當成房地產並分成基金型式讓一般購買。~yes