PDA

查看完整版本 : [新聞]一個沒有網路概念的網站活動

哈啦
2003-07-24, 02:40 PM
今天國民黨主席「戰哥」的個人網站「連站」開張,沸沸揚揚地各電子媒體自然要大肆捧場。但我看了半天有點不知所以,所以到了國民黨的網站上,同樣有這則「最新消息」

如下:

連站今開站e世代飆歌 2003/7/24

中國國民黨組織發展委員會將於今(二十四)日上午十時在國民黨中央委員會一樓中庭,舉行「連站」開站記者會,國民黨主席連戰將親自到場啟動開幕儀式,會中連戰長女連惠心將「爆料」,透露連戰不為人知的一面。
 組發會強調,「連站」不是官方網站,也有別於競選網站,是讓青年朋友能夠多認識、多接觸不同於媒體報導的連戰。網站中有一個「連戰精選」專區,可以一窺連戰的私人生活、人生小故事、成功小撇步」等。組發會歡迎所有戰迷們呼朋引伴一起加入「e戰友」行列,成為網路後援會。
 組發會表示,為了打破過去連戰「嚴謹」的形象,特別設計這個網站,讓民眾能更進一步的了解連戰不為人知的一面。
 現場連戰將以青春活潑、百變造型出現,主辦單位也邀請連惠心小姐來「爆料」。
 配合「連站」開站,國民黨將同步舉辦「唱出心聲—全國青年饒舌歌曲大賽」,冠軍獎金有十萬元。組發會說,歡迎青年朋友發揮歌唱創作才藝,將生活所感作詞譜曲,一吐為快。

看完後,不知道各位有沒有看出來一點十分可笑的地方?就憑這點就可以知道國民黨壓根沒趕上E時代,只是跟隨潮流提籃假燒金而已...
?:D ?:D

Vista
2003-07-24, 02:41 PM
:) :) :)

連讚!

嘿嘿,連站的網址?

Taipei101
2003-07-24, 03:25 PM
原來在他們眼中

1) 架個網站
2) 爆料不為人知的個人私事
3) 冠個"E"字

就是e化的全部喔...my god ~dead

Vista
2003-07-24, 04:08 PM
不愧是連哥的個人網站!

;)

哈啦
2003-07-24, 04:12 PM
有誰知道這個「連站」在哪嗎?我看了許多電視新聞都沒看到網址,但知道那個網址確實有出現在他們的「大會會場」,被放在看板的下方一排小字,而不幸地被主持人和戰哥父女給擋個正著了。 ~greenlau:
就這樣搞個網站,找些少年仔來唱RAP,就是e化了? ~hahaha

game.tw
2003-07-24, 05:20 PM
http://www.lien.org.tw/

Vista
2003-07-24, 05:23 PM

嘿嘿,青年饒舌歌曲大賽,圖片是繞舌。

Taipei101
2003-07-24, 05:38 PM
原本以為阿扁電子報已經夠媚俗了,
現在戰哥也不惶多讓 ~rusure

選舉到了, 網路承包商可海撈一筆嘍 ?:D

Vista
2003-07-24, 05:52 PM
連牙膏拖鞋也可以上版面,果然讚!

還有連哥哥猛男flash,連聲讚!!

coca
2003-07-25, 12:48 AM
真是夠了,這種網站吸引那個族群呢@@

哈啦
2003-07-25, 01:51 AM
真是夠了,這種網站吸引那個族群呢@@

吸引「戰哥」一個人就夠了,只要能把他唬過去,黨工就可以報銷一大筆經費落入自己口袋。反正對於不懂網路的人來說,他也無從評判這個網站的好壞,不是嗎? ?:D  

Taipei101
2003-08-09, 12:43 PM

已經掛掉兩天了, 真扯....

coca
2003-08-09, 02:17 PM
目前持續掛點中,哈哈,反正就說:
因為人太多,流量太大,系統無法負荷...

哈啦
2003-08-09, 02:26 PM
反正「戰哥」不上網,掛不掛無所謂。但可以肯定的是,設計製作這個網站肯定報了不低的價錢。這種楷子不削就太對不起自己了 ~greenlau:

cool
2003-08-09, 05:15 PM
真替那設計製作該網站的人(或公司)擔心......(這類製作費高沒錯...但錢..難收啊)

Taipei101
2003-08-10, 10:49 AM
真替那設計製作該網站的人(或公司)擔心......(這類製作費高沒錯...但錢..難收啊)

所以一定要再選前收,
收不到就招開記者會爆料

網站持續掛點中, 真不知那天開什麼鳥發表會啊 ~sucks

coca
2003-08-10, 06:26 PM
我還以為你要讓他們網站掛點的事情也開記者會說^^

Dawson
2003-08-10, 10:04 PM
用nslookup也查不到,
原來是國民黨所有的網站都掛了,
兩天都沒有人處理....

不過不公佈網址對沒有錯,
他們有在主要搜尋引擎登錄,
只要用"連站"都可以查到,
這就是台灣人不用網址用搜尋引擎的可悲現實。