PDA

查看完整版本 : 賣paypal 餘額

1paper
2006-02-20, 01:34 AM
有餘額$400要賣,台幣交易,ATM轉帳,匯率1:32。

需要的請回文,謝謝。

1paper
2006-02-20, 06:31 PM
有需要的嗎?盡可能一筆賣出,若真的只要小額的話,回文後,我上線會與你聯絡。

謝謝。

1paper
2006-02-22, 05:51 PM
台幣持續下跌,已跌破32.5了,要賣paypal的人趕快喔~

---

前陣子不是很多人缺餘額嗎?怎麼現在沒人買啦...

cool
2006-02-22, 07:33 PM
前陣子不是很多人缺餘額嗎?怎麼現在沒人買啦...
與希望的交換匯率有關~greenlau:

1paper
2006-02-22, 07:46 PM
與希望的交換匯率有關~greenlau:

現在美元看漲...已經有人看壞到32.8了,今天外資搶進台幣後,台股大跌又出場,美元匯率短期內應該不會低於32了。

若以信用卡刷美元鐵定要付到33~34的,32應該ok,大家各自省一點啦...~embarass:

cool
2006-02-22, 08:39 PM
已經有人看壞到32.8了,今天外資搶進台幣後,台股大跌又出場,美元匯率短期內應該不會低於32了。
若以信用卡刷美元鐵定要付到33~34的,32應該ok,大家各自省一點啦...~embarass:
缺paypal或近期預備使用. $32算是划算了~yes

手上也是有些Paypal, 考慮先握住. 觀近期匯率再提交降低一些匯差~dead ~embarass:

1paper
2006-02-22, 10:42 PM
缺paypal或近期預備使用. $32算是划算了~yes

手上也是有些Paypal, 考慮先握住. 觀近期匯率再提交降低一些匯差~dead ~embarass:

是呀,要轉台幣的話,美元走勢的確不是好時機。

1paper
2006-02-22, 10:42 PM
賣出二百元了,餘$200,謝謝啦~

lukawa
2006-02-22, 11:18 PM
賣出二百元了,餘$200,謝謝啦~

我買的,感謝 1paper大大快速交易?:teeth

1paper
2006-02-22, 11:45 PM
我買的,感謝 1paper大大快速交易?:teeth

謝謝你的光顧,不然這版都快生灰了... :bow

monkey
2006-02-23, 09:11 AM
還有嗎? 如果有... 200就賣我吧! ^^"
我還需要 數百 的paypal餘額 1:32 有興趣的pm ( 每筆至少100以上)
金額,atm帳號,paypal email
^^"

1paper
2006-02-23, 03:40 PM
結束了,謝謝光臨,下次再來喔~